Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
СЕРЕБРЯНОЕ ОКО
СЕРЕБРЯНОЕ ОКО
| |
gilroman | Дата: Суббота, 2016-09-17, 5:53 PM | Сообщение # 1 |
Мастер Новых Энергий
Статус: Offline
|
СЕРЕБРЯНОЕ ОКО
Канал связи с прошлым и будущим.
Помогает оглянуться назад, увидеть ошибки прошлого, увидеть ситуации, которые породили обиды и иную деструкцию в душе.
Помогает посмотреть вперёд, увидеть оптимальный путь, предотвратить возможные ошибки в будущем.
Позволяет путешествовать в другие миры.
Чистит гипофиз.
Чистит с 7 по 4 чакры.
Устраняет деструктивные и зомбирующие информационные подключки, например те, что идут через СМИ.
Если на человека одет энергетический колпак, мешающий прохождению чистой неискажённой информации, то способствует его снятию.
Энергообмен 3500 рублей
|
|
| |
RaShan | Дата: Пятница, 2017-09-22, 10:18 AM | Сообщение # 2 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Анжела, настройка отправлена, принимайте во благо!
|
|
| |
allsuper2014 | Дата: Суббота, 2017-09-23, 10:45 AM | Сообщение # 3 |
Академик НЭ
|
Дорогая Иринушка, очень БлагоДарю за интересную энергию, сильная, поток идет начиная сверху, чистит семерку, шестерку и гипофиз даже где-то болезненно, видела само Око, в форме огромного глаза, только вместо зрачка-пространство как переход, а вокруг как резные наличники по всему периметру из кристаллических форм, энергия, мне открыли окно, я полетела , энергии видела они как мозаика расходились, потом меня просто вырубило, утром сейчас шестерка побаливает, причем очень ощутимо, энергия сильная и вибрации такие -к ним надо пристроиться, с большушим удовольствием буду работать с Око, классная , очень классная энергия.
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|