Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
Канал на активацию и развитие альфа-ритмов головного мозга
| |
RaShan | Дата: Пятница, 2017-09-15, 7:41 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Асириум
Универсальная, невероятно мягкая, но мощная, успокаивающая энергия. Акцент– на головной и спинной мозг: исцеляет заболевания (шизофрения, аутизм в т.ч.),
развивает сверхспособности за короткое время, мгновенно многократно расширяет сознание, хорошо реабилитирует. Подгоняет физику для сверхэнергий, несет знания по мироустройству и космосу, придает ясность мысли. Меняет ритмы жизни человека, двигает его на высокий уровень развития. Может давать головные боли. Восстанавливает интеллект после любых заболеваний головы.
Энергообмен 2500 руб.
|
|
| |
romvalent | Дата: Суббота, 2017-12-09, 11:47 PM | Сообщение # 2 |
Академик НЭ
|
Дорогая Ирина, с Любовью и Благодарностью записываюсь на настройку!!!)
|
|
| |
RaShan | Дата: Воскресенье, 2017-12-10, 9:31 PM | Сообщение # 3 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
romvalent, принимайте во благо!
|
|
| |
OksanaIlyina | Дата: Четверг, 2018-08-02, 5:38 PM | Сообщение # 4 |
Мастер -Целитель
|
Ириночка, я приняла сеанса в Энергиях канала Асириум, канал на активацию и развитие альфа-ритмов Добавлено (2018-08-27, 10:23 PM) --------------------------------------------- Ириночка, я приняла сеанса в Энергиях канала Асириум, канал на активацию и развитие альфа-ритмовначали работать с сердца, потом опять взялись за мои нижние зубы что-то последнее время Энергии к ним неравнодушны затем работали с верхним плечевым поясом ( снимали блоки и зажимы там) и в конце переместились на голову, пазухи носа. В голове было таааак приятно и ощущение такого удовольствия и удовлетворения жизнью закончилось все картинками моря, фотосессий морских и перед глазами такая лазурная гладь, на этом я поняла, что сеанс закончился! сердечно благодарю, Ириночка!
|
|
| |
VIKA | Дата: Понедельник, 2018-11-26, 7:22 AM | Сообщение # 5 |
Академик НЭ
|
Благодарю Мастера Ирину!!! Во время принятия настройки, почувствовала волновую структуру канала Асириум. при чем световые волны были разной частоты, как азбука морзе)) но только очень мягкие и успокаивающего действия!!! энергия молочно-светло- фиолетового оттенка , создает ощущение погружения в ванну с теплым настоем трав и благовоний. хочется находиться в ней, ощущая процесс восстановления и исцеления нервной системы и всего организма в целом. Благодраю канал Асириум. Проводников энергии Асириум и Свое Высшее Я.
|
|
| |
oxanavasenko | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 9:52 PM | Сообщение # 6 |
Академик НЭ
|
благодарю за настройку на канал Асириум! Очень успокаивающая энергия! Видела много картинок, картинки двигались как гифки. Шёл какой -то струящийся свет.Энергия была фиолетово-золотая. Я всегда после такого вижу яркие сны и долго глубоко сплю. буду нарабатывать!полезная и хорошо работающая энергия!
|
|
| |
Value | Дата: Вторник, 2020-04-21, 4:51 AM | Сообщение # 7 |
Мастер -Целитель
|
Благодарю Мастера Ирину! Приняла настройку канала Асириум, энергия спокойная, чистая, волшебная. Благодарю, благодарю, благодарю!!!
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|