RaShan | Дата: Воскресенье, 2018-02-04, 2:07 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Как составлять желания, чтобы они исполнялись
Первый шаг. Очень эффективно составлять список желаний на свой день рождения или на Новый Год. Обязательно подготовьте себя эмоционально к исполнению желания. Постарайтесь вспомнить случаи, когда вам действительно стоило только подумать: «а хорошо бы…»и желание быстро исполнялось. Очень важно видеть жизнь в позитиве. Есть одна народная мудрость и она гласит: «чего боялся-то и случилось». Как это работает? Люди, которые боятся чего-либо, посылают эти послания во Вселенную, и в результате получают на эти «письма» адекватный ответ. Поэтому так важно быть благожелательно настроенным при составлении списка желаний. Чем больше будет позитивного настроя и доброго отношения к жизни, тем скорее по времени ваше желание сбудется и тем больше шансов к исполнению вашей мечты.
Второй шаг.Формулировка.
На Востоке есть мудрость: «Господь наказывает нас исполнением наших желаний». Постарайтесь формулировать ваши желания согласно своим реальным жизненным ценностям и следите, чтобы в формулировке желания его исполнение зависело именно от вас, а не от посторонних людей. Пример: не «хочу чтобы Петя в меня влюбился», а «хочу влюбить в себя Петю». Или: «хочу работать за большие деньги, быть востребованной и получать от этого удовольствие». И не забывайте золотое правило: когда желания противоречат друг другу, то исполняется самое сильное. Если вы хотите и семью создать и сделать карьеру, возможно, «лучшим образом» для вас будет не иметь проблем с семьей для того, чтобы сделать успешную карьеру.
Третий шаг. Мечтайте. Нужно представить свое желание, погрузиться в него. Попробуйте увидеть внутренним взором некий «фильм», в котором ваше желание уже исполнено. Например, кабинет начальника и секретаршу, которая принесла вам-начальнику чашечку кофе. Этот «фильм» должен вам очень нравиться, а его реальность сделает ваше желание почти осязаемым и поможет ему сбыться. Самое главное! Вы обязательно должны быть главным героем этого фильма! Потому, что иначе вы можете встретить увиденный кабинет, но к вам он не будет иметь никакого отношения. В таком «фильме» обязательно должно быть подтверждение, что это ВАШЕ!!!
Четвертый шаг. Аффирмации. Надо найти некую формулу, «сезам откройся», которая будет постоянно настраивать на позитивный лад. Например, следующие утверждения: -я магнит для денег; -деньги меня любят; -я получаю столько денег, сколько захочу; -я любимое дитя Вселенной; Эту формулу нужно проговаривать про себя много раз в течении дня, ее нужно принять всем сердцем.
Знайте, ни одно желание не появляется у человека, без средств для его осуществления.
Пятый шаг. Времена, сроки, знаки. Загадывая желания обязательно назначьте сроки исполнения. Если вы по дороге на работу думаете о каком-то сложном деле и, вскинув в этот момент глаза, видите на стене дома крупную надпись: «ЗАЧЕМ?», ответьте себе на этот вопрос, он, скорее всего, неслучаен. А если вы загадали встречу с каким-то человеком, то будьте готовы квстрече с ним, а при встрече не пробегайте мимо, ведь другого раза может уже не быть, дайте желанию сбыться.
Пример идеально составленного желания: «к 31 декабря 2010 года я имею ежемесячный чистый доход 50 000 тысяч рублей при усилиях 40% из 100% возможных, затрачивая при этом на работу не более 6 часов в день и сохраняя своя здоровье в прекрасном состоянии». Желаю вам удовольствия и позитивного настроения при составлении своих желаний!
|
|
| |