Эта энергия поможет вам стать Магом Нового Времени через обретение внутреннего баланса и гармонии. Мастер Кутхуми проведёт вас к вашей истинной сути. Кто-то уже хорошо знаком с ней, а у кого-то это едва теплющийся огонек. Кутхуми заботливо раздует этот огонек подобно тому, как разжигают костер, и научит управлять ею. Обретя равновесие вы сможете управлять своей реальностью, творить ее из вашей Сути и согласно планам Души. Ускоряет продвижение во всех сферах жизни: в карьере, финансах, отношениях, здоровье. Помогает найти источники радости для Души и активирует творческий потенциал.
Ирочка! Сердечно Благодарю за Прекрасные Энергии Равновесия Кутхуми - во время приема настройки у меня лились слезы - думаю, что мы с Кутхуми встречались, настолько близкие и родные энергии текли ко мне. Прием энергии начался с болевых ощущений в затылке и висках - потом перед мной возникла лесная чаща и тропинка, я пошла по ней и она вывела меня к лужайке, на которой стояла золоченая витая скамеечка. на ней сидел Кутхуми - я сразу это поняла. Мы погрузились в беседу, много информации мне передали, но после приема настройки ничего вспомнить не могла. Только текли слезы. И большая любовь в сердце.! После приема сеанса тихое спокойствие и уверенность в себе и своем Пути! Сердечно благодарю! Энергия ко мне пришла в тот момент, когда мне нужна была внутренняя Стабильность и Равновесие! Сердечно благодарю Ирочка за Поддержку и Любовь!