Помогает в выполнении светлых магических ритуалов. Раскрывает и многократно усиливает парапсихические способности: ясновидение, яснознание, интуицию, яснослышание и другие
Помогает убрать любые препятствия в достижении цели
Очищает от магических воздействий любого рода, дает защиту и очищение всех тел. Защита действует в автономном режиме после получения настройки. Помогает в исцелении причин на уровне Души . Наделяет внутренней силой, твердостью духа, красотой и радостью жизни. Дает изящество и элегантность, мощную харизму, способность влиять на события. Дарит неуязвимость и финансовый успех. И многое другое...
Ирочка! С Любовью и Благодарностью записываюсь на Энергию Исиды!
Добавлено (2018-08-18, 10:29 PM) --------------------------------------------- Ирочка ! Сердечно благодарю на Божественные энергии Богини Исиды! Прием энергии длился около 50 мин. Я перед собой увидела развалины Древнего Дворца, войдя в развалины - увидела, как с неба спускается тонкий золотистый луч - коснувшись Земли луч превратился в Золотистый шар и оттуда вышла ко мне очень Красивая Женщина - оно плыла в облаке Золотистой энергии, длинные иссиня-черные волосы, очень пушистые, на голове золотой обруч и очень тонкая красивая туника молочно-белого цвета! Подойдя ко мне - она как-будто вплыла в меня, интересные ощущения, как при приеме настройки очень комфортных энергий, но идущих в очень быстром темпе! Она мне отвечала на мои вопросы, Спустя 15 мин. после того, как Богиня Исида вплыла в меня - я почувствовала сначала в грудной чакре, а потом и во всем теле уплотнение в виде очень теплой энергии - сразу же мгновенное ощущение себя под очень мощной защитой! Она говорила, что она - мой Наставник и Хранитель одновременно, говорила, что я ее прямой потомок, много было информации! Сейчас все пытаюсь осмыслить! Но после настройки я почувствовала - спокойную уверенность в себе, чувство абсолютной защищенности и гармонию, разлившуюся в окружающем меня пространстве! Сердечно Благодарю!
Энергия очень приятная, женская, на физике почти не ощущалась, больше работа шла на тонком плане, но проработка шла на глубоком уровне. Мягко прорабатывался третий глаз, тепло было в сердечной чакре и в тимусе. Прорабатывалась горловая чакра. Было много картинок, в основном люди, судя по одежде, из разных веков и воплощений. От вей Души БлагоДарю за чудесную настройку!