Змея обладает многими достоинствами, которые являются мощными, ценными и достойными подражания или божественными. Тот, кто обладает силой Змея, будет соединен со следующими достоинствами:
• Возрождение • Регенерация • Обновление • Мудрость • Инсайт • Восприятие • Творческие силы и повышенная интуиция • Текучесть • Изменчивость • Целостность • Трансмутация • Сексуальность • Изменения и Новые Возможности
Змеи могут научить нас отбросить то, что не нужно. Змеи показывают нам, как получить доступ к жизненной силе, реализовать амбиции и мечты, наряду с приобретением знания и мудрости.
Есть ли в вашей жизни вещи, которые вам нужно вычеркнуть? Вам нужно время, чтобы отдохнуть и подумать?
Должны ли вы прислушиваться к вашим видениям и интуиции или вы не обращали на это внимания?
Змея может научить вас, как сбалансировать энергии!
Будьте терпеливы, отойдите и отдохните, подумайте над вопросами в вашей жизни.
Змея учит, как отдыхать, размышлять и проходить через процесс изменения и ребефинга, который приносит знание, мудрость, сильную и глубокую интуицию и восприятие.
Целители часто имеют тотем Змеи - потому что они используют свои ребефинг и интуицию, чтобы сосредоточить целебную силу и понимание.
vera33, нужно сказать: МАТУШКА ЗЕМЛЯ, ЗАЗЕМЛИ ЗАЯКОРИ Прошу высшие силы света и мое высшее я помочь мне принять настройку на энергию ПОЛНОМОЧИЕ ЗМЕИ от Ирины на высшее благо.
Приняла настройку на эту энергию. Энергия плотным потоком "вползала" через Сахасрару и распределялась по всему телу. Через некоторое время возникло ощущение, что энергия в каждой клеточке тела, вибрация. Нагрелись ладошки. Возникло покалывание лица и ладошек, подрагивание в теле. Настройка длилась примерно час. Ирина, благодарю вас! А раньше я часто шутила, что как хорошо стать змеёй. Ирина, в мануале не нашла информацию, подскажите пожалуйста, эта энергия работает в фоновом режиме, по умолчанию? Или ее нужно активировать?
marina140783, энергию нужно активировать конечно, и проговаривать свое намерение, то есть, что вы хотите чтобы энергия для вас сделала. Например: Прошу энергию "Полномочие Змеи" помочь мне развить мои творческие таланты и повысить мою интуицию... Настройка считается наработанной, если ее открываете 5 дней подряд по 1 часу.
Энергия работает с легким разогревом тела. Во время работы идет непрерывно по позвоночнику, при этом копчик вибрирует. Мне очень нравится работа энергии.
Добавлено (2018-12-22, 3:08 PM) --------------------------------------------- Со временем при работе с энергией усилилась расчетливость, взвешенность, появилась "сухая" безэмоциональная оценка.
Сообщение отредактировал marina140783 - Понедельник, 2018-11-19, 3:58 PM