| RaShan | Дата: Суббота, Сегодня, 9:15 AM | Сообщение # 1 |
 МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|

Золотой Мастер-Дракон © Автор: Христиана Клюге 2016
**Предпосылки:** Опыт работы с современными энергиями.
**Потенциал сознания:** Драконы — это высшие световые девы, золотые талисманы удачи. Они передают вам силу, смелость, уверенность в себе и защищают вас. Они отлично заземляют, пробуждают энергию Кундалини, развивают творческие и манифестационные способности, помогают воплотить ваши идеи.
Они помогают преодолеть последний порог страха, управляют страхом и служат стражами перехода в новые измерения сознания. Прекрасно подходят для оживления и гармонизации пространств.
Основы концепции
Золотой король-дракон «Мерилон» наполняет вашу ауру и пространство мощными, согревающими вибрациями. Он помогает вам испытывать свои изначальные страхи, преодолевать и побеждать их. Он зажигает священный огонь в вас, активизируя силы Творца и Манифестации.
Драконы — сильные защитные силы, уделяющие особое внимание чистоте сердца. Они особенно любят детей и детские души, пробуждая это качество в вас. Дети и молодые люди обожают силу и мощь драконов, ощущая себя сильными и уверенными.
Драконы сопровождают вас через переход в новые измерения сознания. Идеальны для оздоровления и гармонизации помещений, детских комнат, рабочих кабинетов, зон медитации и спальни.
Голос дракона Мерилона
Вот что говорит Мерилон:
Итак, я зажгу в вас священный пламень творения, спрятанный в вашей базовой чакре. Огонь духа, питающий ваше сознание и поднимающий вас к высшим измерениям. Вы почувствуете, что существуете без страха, нужды, страданий или бедности, ведь священный огонь творения разгорается в вас, наделяя вас силами творчества и осознанием:
«Я — творец своей жизни!»
И в вас просыпаются силы манифестации.
Я, Мерилон, дарю вам храбрость, силу, устойчивость и постоянство. Да горите огнем, не остывая на своём пути, пусть ваше сердце остаётся тёплым, освещённым и озарённым!
Драконы — это защитные силы. Они оберегают вас. Вы получаете настройку на Символ Золотого Мастера-Дракона. Энергообмен 33 евро Рекомендуемый донат 850 руб.
|
| |
| |