RaShan | Дата: Четверг, 2021-03-11, 11:50 AM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
|
Посох Шамбалы Настройка RaShan / El Mat Raan
Энергия роста и обновления. Сканирует энергоструктуру на наличие блоков и вредоносных программ и установок. Удаляет старые паттерны, обнуляет негативные программы и установки с последующей их трансформацией. Рекомендуем применять на очищение и восстановление чакр, с конкретным намерением для каждой чакры. Чувствительные к энергиям люди могут почувствовать и звуковые ряды и световые вибрации. Очень мощная энергия, также применима для очищения и восстановления здоровья и красоты физического тела, духовного роста, на активацию 3 глаза.
Отзыв о предварительном сеансе:
…картинка пришла, Посох в виде ветки, которая если необходимо начинает прорастать, обновляться, на наполнение жизнью... Постучал Посохом и пошла расти трава, зеленеть луга... Мне этого мало было, понимаю, что по сути что - то ещё должно быть, к себе этот посох приложила и понимаю, что проращиваться все внутри стало, я как цветок какой - то новыми ростками заколосилась. В голове, в волосах активировались волосяные луковицы, ну очень активно почувствовала.. И ещё, потом как обновление всей энергосистемы пошло, а затем и кожного покрова, потоки словно взращивались с ног и стремились вверх. Супермощная энергия обновления, после неё меня и затрясло…
Энергообмен 7500 руб. Минимальная стоимость для участия в акциях 750 руб.
|
|
| |
VladaYara | Дата: Понедельник, 2021-04-12, 2:08 PM | Сообщение # 2 |
Академик НЭ
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
С любовью и благодарностью записываюсь по Акции Изобилие Денег! Влада Яровая, Москва
|
|
| |