СЕРЕБРЯНЫЙ БУБЕН Источник энергии Сириус Вибрации 1111
Вам срочно нужна помощь в решении какой - то ситуации или проблемы? Любой вопрос и любая проблема легко решаются под звуки Серебряного Бубна. Пригласите себе помощников, призовите их серебряными звуками… В канале энергии присутствуют Проводники Сириуса, которые помогают в проведении сеансов, контролируют и направляют потоки (и звуковые в том числе) по вашему запросу. Энергия канала вихревая, имеет мощный чистящий эффект, хорошо выравнивает физическое тело по Божественной Оси, приводит в порядок все тонкие тела. Помогает в решении застоявшихся ситуаций, очищает сознание, восстанавливает энергоструктуру и наполняет силой и желанием выйти из застоя. Энергию канала можно использовать в целительских сеансах, Серебряный Бубен укажет на причины заболевания и поможет их исцелить.
Приняла настройку на канал Серебряный Бубен вчера вечером перед сном. Что интересно, в первые прочувствовать эту энергию мне удалось даже не во время настройки, а за несколько дней до этого, когда я просто читала мануал для ознакомления. Уже тогда я почувствовала, насколько эта энергия плотная и упругая, какая-то пружинящая, действительно похожая на поверхность бубна, по ощущениям. И во время настройки ощущения были похожими-плотная упругая энергия, вибрирующая, пульсирующая и живая. Она стала вливаться в меня плотным потоком, руки быстро отяжелели, стало покалывать ладошки. Во рту и даже в горле появился легкий металлический привкус. Начала я принимать настройку сидя, в качестве музыкального фона выбрала звуки шаманского бубна. Когда мое тело начало самопроизвольно раскачиваться, мне очень захотелось встать и продолжить процесс стоя. Я ничего не делала специально, только позволяла происходить тому, что происходит с чувством полного доверия. Уже в положении стоя невидимая сила то раскачивала, то вращала мое тело, которое совершало какие-то не произвольные движения. Также я издавала различные звуки, которые сами просились наружу-то утробные, то похожие на рычание или на вой. В какой-то момент звук полился из самого центра грудной клетки, а затем стало резонировать вообще все тело, как будто оно само превратилось в огромный бубен. Это был удивительный и очень спонтанный процесс! В какой-то момент в голове отчетливо пронеслась мысль "Я все делаю правильно!" Правда, мне даже сложно сказать, с чем именно это связано. Дальше голова начала освобождаться от мыслей. Ближе к завершению настройки я снова села и в полной мере ощутила энергию-она пронизывала насквозь все тело и одновременно окутывала меня со всех сторон своей упругой вибрирующей плотностью. Чувствовалось тепло, а по отдельным частям тела разбегались струйки жара. Весь процесс настройки занял примерно 25-30 минут, а столько всего произошло за это время! Уже предвкушаю невероятно интересную и плодотворную работу с этой энергией. От души благодарю Мастера Ирину, Высшие Силы Света, Ангелов, Архангелов, Высших Существ Света Сириуса, мое Высшее Я за удивительную волшебную настройку!