ПОТОК УСТРАНЕНИЯ СОЗНАНИЯ ЖЕРТВЫ основатель Трейси Лопер
Полномочие Потока Устранения Сознания Жертвы было передано нам от Духа, чтобы освободить нас от попыток думать о себе, как о жертвах, которые не имеют никаког контроля над своей жизнью. Энергия этой системы освободит нас от жалости к себе и еще от более низких и негативных мыслей, в которых мы застряли.
Поток очистит печаль и жалость к себе и даст нам возможность действовать в нашей жизни, что несомненно принесет позитивные результаты. По мере того, как мы будем выбираться из сознания жертвы, мы будем все более свободными, чтобы творить все, что мы пожелаем. Мы станем проактивными людьми, которыми создал нас Дух, чтобы стать теми, кто сможет начать фокусироваться на том, что мы можем контролировать и перестать фокусироваться на том, что мы изменить не в силах. Это даст нам огромную личную силу, свободу и влияние.
В результате использования этого дара Духа, мы больше не будем искать себя в "невыигрышных" ситуациях. Нам будет дана сила для принятия любой ситуации, в которых мы обнаружим себя и сможем найти Наивысший выбор, доступный нам в этой реальности в конкретной ситуации. Наше сознание повысится на такой уровень, что мы будем способны увидеть множество, множество выборов, доступных для нас при всех обстоятельствах, независимо от их сочетания. Мы разовьем веру в наше любящее и знающее Высшее Я для ведения нас к выбору, который будет служить Высшему Благу. Мы поднимемся над событиями и откажемся подчиняться им.
Чувства беспомощности и бессилия покинут нас. Бессчетные выборы, которые всегда были доступны нам, станут ясными. Мы более не будем блокированы чувствами, что вокруг нет ответов. Мы более не будем жертвами, думая, что мы одиноки или бессильны изменить наше окружением. Гнев и беспомощность, как вознаграждение нашему окружению, покинет нас. Мы будем чувствовать огромную свободу и брать больше ответственности в наших жизнях.
Выражаю благодарность Ирине за прекрасную настройку! Энергия с нежными вибрациями, в стопах и ладошках работала с покалыванием, проходила в тело через коронную чакру, чувствовал приятное энергетическое облако вокруг головы, погружался в транс, видел много различных эпизодов, все тело окутали волны прохлады и свежести, наполнился чувствами гармонии, освобождения и радости.
Настройка была чудотворной и очень трансформирующей, энергия ощущалась как пульсация, импульсы. Первые 10 минут ничего особенного не происходило, а потом вдруг я ощутила грусть, нахлынула мрачность. Нос начал подёргиваться, становилось всё грустнее, начались лёгкие волны слёз. Когда поток энергии добрался до сердечной чакры, я почувствовала себя маленькой, ничтожной жертвой, неудачницей, полной провалов. Слово "провал" пронзало меня, и затем БАХ — в сердечной чакре возник мощный поток, вызвавший боль. Я начала плакать, выплёскивая весь стыд, позор, неудачи, бедность, головные боли, жир на животе, убитые мечты и ощущение своей ничтожности. Я уменьшалась, становясь беспомощным ребёнком.Поток энергии двигался вниз к первой чакре, выталкивая тьму, частицы ДНК, застойные энергии, блоки. Началось сердцебиение, страх, и всё это освобождалось и исцеляло верхнюю часть тела мощным движением вниз. Когда энергия достигла второй чакры, буря исчезла, а в первой чакре уже не осталось ничего от всего этого хаоса.Кроме того, я вернулась на 10 лет назад, когда впервые поняла, что у меня есть менталитет жертвы, и вспомнила, как сильно я боролась с этим целых 10 лет... но это всё ещё сидит глубоко в подсознании и не выходит.
Минута 22=> Потом я прилегла на 30 минут. На 27-й минуте попросила энергию продолжать интеграцию, пока это нужно, и завершила процесс.Перед сном я открыла канал с музыкой, началась чистка — опять грусть, слёзы, головная боль, боль в теле. Канал оставался открытым очень долго, и я устала. Образовался вакуум, и, поскольку нечем было его заполнить (другие каналы я открыть не могла), я ощущала сильное изнеможение, бессонницу, беспокойство до 2:30 ночи. Уснула с таблетками. Проснулась снова с вакуумом, но у меня была срочная встреча, поэтому пришлось собраться.Не могу открыть другие каналы, чтобы помочь себе, это тупик. На встрече я надела на всех фиолетовые шапки, потому что ничего другого не пришло в голову для успешного результата. Всё время думала только об одном: пусть канал очистил жертву, чтобы засверкало моё истинное "Я", и чтобы встреча завершилась в мою пользу. Почти на 36-й минуте встречи я получила горячее, жгучее предложение, которое смело 9 лет страданий, стресса, доказательств всем, что я могу, что я достойна, что я не ничтожество.На 50-й минуте я с триумфом взяла трофей, завершила разговор с огромной улыбкой победителя. Потому что я и была победителем. Вот ето ЧУДО.
Сообщение отредактировал EnergyVik - Четверг, 2024-12-05, 10:58 PM