| RaShan | Дата: Вторник, Вчера, 5:02 PM | Сообщение # 1 |
 МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|

Вибрация Божественности M.BURRELL Создана для того, чтобы открыть дверь к вибрациям, где возможны любые проявления! Всё, что вы пожелаете, если это согласуется с вашим высшим «я», станет возможным. Эта система воздействует на все уровни вашего существа и на каждое измерение реальности. Проще говоря, эта настройка действует вне рамок привычных представлений о времени и пространстве, которые мы создали и запрограммировали наш разум считать единственной доступной реальностью. Энергии течения через законы квантовой реальности, где то, что вы переживаете здесь и сейчас, одновременно испытывается вами в другом времени и измерении.
Божественная настройка является открытой системой, что означает, что чем больше вы используете энергии, тем сильнее развиваются ваши способности канализировать вибрации и использовать функциональные возможности в жизни. Будучи открытой системой, вы также откроете для себя новые способы работы с этими энергиями, которые не указаны в данном руководстве. Я всегда говорю своим ученикам ожидать неожиданного, и это особенно верно при работе с энергиями богослова.
Работать с этими энергиями очень просто — вам нужен лишь ваш искренний порыв, при котором вы повторяете простую молитву или мантру, чтобы подключиться к вибрациям божественности.
Функции энергии:
* Функция выравнивания чакр * Функция выравнивания меридианов * Функция выравнивания тонких тел * Функция очистки сущностей * Функция очистки мыслительных форм * Функция ремонта клеток * Функция прощения * Функция радионикс * Функция мудрости и прозрения Богомощи * Функция общения * Функция высшего «я» * Функция освящённого пространства * Функция исцеления параллельных вселенных * Функция Щита Богомощи
На каждую функцию в мануале есть намерение для применения, а также ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ Символ Богомощи.
МАНУАЛ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ, ПОДРОБНЫЙ! Рекомендованный донат 800 руб.
|
| |
| |