RaShan | Дата: Среда, 2021-09-08, 7:52 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
AmoRa – Ray of Unity Ancient energy of Egypt
Founder – Alla Sharkia, Israel
АмоРа - Луч Единства
...Изучая руководства по системам энергетического целительства "Золотой треугольник" и "Храм Изиды", я ощутила внутреннее чувство нехватки чего-то еще, что дополнило бы эти уже известные методы, а возможно, и объединило бы знания.
В поисках ответов я провела длительную медитацию, обращаясь к высшему разуму и прося своих духовных наставников дать мне ответ.
В сентябре 2004 года я получила послание от ченнелинга с Богиней Изидой:
"Единство - самый важный аспект духовного развития и работы с целительными энергиями. Единство физического тела, разума и души позволяет человеку продвигаться по пути духовного роста, избавиться от негативных эффектов, сопровождающих вашу повседневную жизнь, и помогает обрести понимание своей уникальности - своего совершенства как творения Бога."
Изида была посланницей Бога Амона, она пришла, чтобы дать мне ответ. После этого мне был дан символ древнеегипетской системы исцеления, от истоков Бога Солнца - Амона - Ра.
Исида сказала: "Луч Солнца объединяет все живое, даруя вам свет и радость, спокойствие и тепло".
Я назвала эту систему "АмоРа" - от имени Бога Солнца, от которого она была получена. Вы можете работать с этой уникальной энергией лицом к лицу с пациентом или на расстоянии.
Энергообмен 22$. Настройка имеет 1 символ.
|
|
| |