RaShan | Дата: Суббота, 2021-04-03, 9:05 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Магия ведьм Программа Работа Света Дэлин Вульф
Программа Witch Magick LightWork
Эта система настроек работает с энергиями магии и универсальным творческим источником энергии. Символ помогает вам быстро и легко соединиться с энергиями.
В программе Witch Magick LightWork есть 3 настройки:
Защита - Уровень 1 Полномочие - Уровень 2 Исцеление - Уровень 3
Каждая настройка накапливает энергию для перехода на следующий уровень, чтобы ваша личная сила и энергия становились сильнее и эффективнее по мере их роста и использования.
Будучи ведьмой и световым работником, энергия, которую я использую и с которой работаю, объединяет эти две вещи для положительных результатов во всем, что я делаю. Я приняла множество систем рейки, посвящений и работ Света, и в каждой из них я стремлюсь вызвать более сильные и мощные связи и энергии, чтобы помочь вам на вашем пути.
Программа Witch Magick LightWork выходит за рамки ограничений Тела, Разума и Духа, чтобы сосредоточиться на том, чтобы стать по-настоящему магическим и наделенным силой, когда вы трансформируетесь в Существо магии и света, которым вы хотите быть.
Энергии этой системы просты в использовании и мощны. Они вызывают чувство уверенности в себе и позитивное отношение к работе с энергиями. Вам даются простые и практичные методы использования магии и работы со светом для защиты, расширения возможностей и исцеления для себя и других.
Энергообмен 65$.
|
|
| |