RaShan | Дата: Четверг, 2020-11-05, 8:00 AM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
|
ОБРЕТЕНИЕ БОЖЕСТВЕННЫХ РЕСУРСОВ.ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ Я ЕСМЬ. ПОЛУЧЕНА В сентябре 2020г Основатель ТАТЬЯНА ПОПОВА ( Работник Света целитель Ченнелер )
ИЗ ЧЕННЕЛИНГА Настройку на эти энергии я получила как всегда из-за не получения желаемых результатов при работе с пациентами. Нет ощущения целостности во всех сферах. На помощь пришла команда дружественной Цивилизации Альдебаран. Они пояснили, что наши Божественные ресурсы были оставлены ,или отданы обманом под различными предлогами нами в разных воплощениях. И в Эпоху Христосознания ,во время Вознесения в Безвременье ,человеку - ангелу приходиться метаться в поисках себя, нехватки здоровья, достатка, духовности. Теперь есть возможность получить помощь в возврате всех ресурсов предназначенных именно вам, для обретения вашего предназначения Я ЕСМЬ ЧЕЛОВЕК - АНГЕЛ. Используйте настройку так часто, пока не ощутите себя целостным со всей Вселенной. Просить ни о чем не надо, наши помощники сами знают, что нам нужно ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
РАБОТА ЭНЕРГИИ НА ВСЕ ВАШИ АСПЕКТЫ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ НА ВСЕХ УРОВНЯХ ВАШИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ТЕЛА БУДУТ СБАЛАНСИРОВАНЫ ВСЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ РЕСУРСЫ КОТОРЫЕ ВАМ НУЖНЫ В ЭТОМ ВОПЛОЩЕНИИ (здоровье деньги знания любовь гармония удача ) будут возвращены ВАМ СОСТОЯНИЕ РАДОСТИ (не зависимо от Ситуаций ) ГАРМОНИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С МИРОМ И С БЛИЗКИМИ ВАМ ЛЮДЬМИ (жена муж дети родители коллеги и тд ОБРЕТЕНИЕ МУДРОСТИ ЯСНОСТЬ УМА УКРЕПЛЯЕТСЯ СВЯЗЬ С ВЫСШИМ Я С ВАШИМИ ДУХОВНЫМИ НАСТАВНИКАМИ ВЫ НАЧИНАЕТЕ ВИДЕТЬ ВАШЕ ИСТИННОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ В ЭТОМ ВОПЛОЩЕНИИ ВСЕ ЧТО БЫЛО ЗАБЫТО УКРАДЕНО У ВАС БЕЗ ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ В ПРОШЛЫХ ЖИЗНЯХ И В ЭТОЙ И ТО ЧТО ВАМ СЕЙЧАС НУЖНО БУДЕТ ВОЗВРАЩЕНО МАНАЛ КАК ПРИНИМАТЬ НАСТРОЙКУ И РАБОТАТЬ ЕСТЬ ЭНЕРГООБМЕН 12000 руб
|
|
| |