RaShan | Дата: Воскресенье, 2019-09-01, 9:47 AM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
|
ЛАЗУРНЫЙ ЛУЧ АВАЛОНА. Джоанна Роуэн Маллейн
Введение
В этот день один из моих любимых гидов, королева Арганта, эльфийская королева Авалона, преподнесла мне подарок. Мне очень приятно, что в качестве одного из моих духовных наставников есть Огненная Королева, она во многом выражала свое присутствие на протяжении всей моей жизни, но только за последние два года я действительно услышала ее и смогла понять, что она хочет донести до всего мира.
Сегодня ее послание для меня было как день ясным, так и символ, который она передала мне для этой прекрасной новой системы Рейки.
Символ, который она подарила моей третьей глазной чакре, попал на прекрасный яркий Лазурный луч света, который затем наполнил все мое существо прекрасным коконом тепла и комфорта.
Мир действительно вступил в эпоху больших перемен, исцеления и неотложности, когда людям повсюду передаются невероятные инструменты света, которые они могут использовать и помогать направлять себя и других в наших духовных путешествиях.
Именно с моей великой честью и благословением Королевы Арганты, я разделяю эту новую систему со всеми вами.
*Нет никаких предпосылок для получения этого согласия, хотя некоторые знания о Рейки или энергетической работе, конечно, полезны. *
в СИСТЕМЕ есть уровни:
*КОРОЛЕВА АВАЛОНА *ЛАЗУРНЫЙ ЛУЧ *Азурит: камень Луча Лазурита
*ЕСТЬ 1 СИМВОЛ
ЭНЕРГООБМЕН 19$.
|
|
| |