ЗВЕЗДНОЕ НЕБО – канал индивидуальный. На пациентов не работать. Даёт выход на своих космических родителей, использовать когда очень трудно! Связь и помощь.
благодарю за настройку на Звёздное небо! энергия абсолютно другая , мне будто наркоз сделали, занемело вcё тело, губы, лицо. Пощипывало кожу, дажe немножко в горле ком был. Хотелось бы поподробнее узнать, в каких случаях можн её применять.Какого рода трудности.Подойдёт ли , например, если нет своего жилья,благодарю!
Ирина , благодарю Вас за настройку Звездное Небо !!! За 5 минут до настройки смотрели смешное видео , а когда начала принимать , в голове , глазах , сердечной чакре началось какое-то шевеление и на глазах появились слезы , пошло очищение и я просто расплакалась . Последнее время казалось , что нет сил выдержать то , что происходит . Приходят мысли - ты все правильно делаешь , просто у тебя тяжелое время , в сердечной чакре стало еще теплее , я ощутила себя маленькой девочкой , о которой заботятся . Потом появляется огромное световое поле и говорят , что тебя все любят , понимаю , что это огромное количество световых существ . Так классно ! Спасибо !!!