RaShan | Дата: Вторник, 2018-10-02, 5:11 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
|
Энергия Мастеров Великого Белого Братства
Основатель Фэй Луана Маркес От основателя:
"Я получила это посвящение от Великого Белого Братства. Для меня это был невероятно интенсивный духовный опыт. Когда я открыла канал Великого Белого Братства, Мастера удвоили частоту моей вибрации и дали мне знания, которые я никогда не считала возможным получить. Это прекрасная энергия, и для меня большая честь поделиться ею с вами. Эта энергия используется для выравнивания вашего тела, чтобы подготовиться к Вознесению, эта высокочастотная энергия - подарок для вас из духовного мира, и вы будете с ней расти каждый день. Ваш вибрации будет повышаться со скоростью, подходящей для вас."
Энергия Великого Белого Братства состоит из энергий многих Вознесенных Владык. Среди них: Эль Мория, Конфуций, Ровена, Серапис Бей, Илларион, Леди Нада, Сен-Жермен, Маха Чохан, Сананда, Кутхуми, Майтрейя, Мать Мария, Джвал Кхул, Афина Паллада, Леди Порция, Лао Цзы, Гуань Инь, Парацельс, Камакура, Линг, Виктория.
Все Архангелы также работают с Великим Белым Братством.
Кому может пригодиться данная настройка? Во первых тем, кто хочет поддерживать в себе высокие вибрации. Эту настройку можно считать своеобразным продолжением и расширением энергии Вознесения 999 (Рафтан) Полезно эту настройку применять совместно с другими высокочастотными системами, что расширяет и усиливает их эффективность. Так же эта настройка полезна для налаживания информационных каналов с Вознесенными Учителями. Можно работать сразу с вибрациями всех мастеров, а можно с какой либо конкретной частотой, конкретного Вознесенного мастера.
Энергобаланс 70 $
Предварительное условие: Энергия Вознесения 999 или Рафтан
|
|
| |