RaShan | Дата: Четверг, 2017-09-14, 11:03 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
|
Персональная космология
Основатель: Хари Андри Винарсо
Курс Персональная космология помогает нам понять, что мы создаем нашу собственную реальность, помогает нам вернуться к начальному уровню существования Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Курс стимулирует наши воспоминания, наши знания, наше участие как Бога-Творца-Богини. Помогает нам получить доступ к истине о том, кто мы есть. Увеличивает уверенность сделать шаг вперед и заявить о себе в этом мире. Настройки также регулирует наши чакры.
Курс состоит из 11 настроек, которые передаются в одной инициации:
1. Быть самим собой: Эта настройка помогает нам открыть наше сознание и подсознание, чтобы вспомнить, кто мы есть. 2. Красота: в более высоком смысле этого слова. 3. Тело- KHAT: физическое тело, способность быть полностью подключенным, заземленным. 4. Чакры: их балансировка, открытие, очистка. 5. Активация ДНК (автономная): Для быстрой эволюции, новый шаблон 6. Я ЕСМЬ Присутствие: Соединение с нашим Я ЕСМЬ Присутствие. 7. Повышение памяти: Укрепление и расширение памяти. 8. Спокойствие Медитация: гармония тела и разума. 9. Источник Творца (автономная): Восстановление сознательного сотрудничества 10. Внутренняя правда (автономная): Поиск собственной резонансной внутренней правды. 11. Воля (автономная): Восстановление личной силы, восстановленная воля, манифестация.
Стоимость курса фиксирована 49 €
|
|
| |