Передана на Землю через Мастера Мудрость Времени (Веронику)
12.08.2015г. Это очень сильная духовная энергия передана Творцом на Землю для наивысшего блага человечества. Это не энергия Нового Времени, это высшая духовная энергия. Настройка прежде всего предназначена для самосовершенствования. Все что вам нужно это получить посвящение.
Энергия «Одухотворение сознание» в течении 30 дней расширит ваше световое тело, откроет способность ясночувствие ияснознание (если ваша душа позволит).
Будьте готовы к тому что ваши чувства, эмоции, взгляды и вкусы изменятся; вы избавитесь от вредных привычек.
Возможно, вы обретете свободу от мирских благ, поэтому после посвящение не забывайте о заземлении.
Произойдет гармонизация мужского и женского начала. Вы очиститесь, вас оставят негативные эмоции.
Дорогая Ирина! Благодарю от Всей Души за Энергии Одухотворенного Сознания! Энергии очень мощные и огненные. Во время приема настройки у меня горело все тело. Энергия вошла через коронную чакру огненным оранжевым потоком и работала с коронной чакрой, 3 глазом и сердечной чакрой! Меня очень сильно придавило, так что невозможно было открыть глаза и пошевелить рукой или ногой! И вместе с такой силищей ощущение необыкновенного умиротворения и покоя! После приема энергии я почувствовала очень сильное освобождение в сердечной чакре! Сердечно Благодарю ВАс!
Сообщение отредактировал Nadin1974 - Вторник, 2017-03-28, 1:28 PM