Настройка полезна для того, чтобы исцелять раны и потери, удаляет травмы и токсины, созданные сокрушительными событиями в текущих или предыдущих жизнях, очищает тимус.
Возвращает фрагменты души домой и очищает личные Хроники Акаши, репрограммирует клеточную память и память души.
Настройка может создать сильную детоксификацию отрицательной энергии в ауре, что может испытываться как катарсис или абреакция, которая очищает эмоциональный паттерн и клеточную память.
Настройка наполняет жизненной силой, ускоряет глубокое изменение и помогает в учении на очевидных ошибках.
Соединение духа и ума с эмоциональным телом, настройка вызывает переориентацию Вашего внутреннего существа.
Эта энергия соединяет родственные души и проливает свет на причину воссоединения.
Дорогая Ирина! Сердечно Благодарю за настройку - Высший Духовный Энергопоток - прием настройки начался с сильного тревожного состояния, когда белое облако стало спускаться в голову и расслаблять меня сильно заболела лобная часть и виски, заныли нижняя зубы, потом дискомфортные ощущения возникли в горле, стало немного побаливать, страхи и тревоги полезли из сердца, потом заболели подошвы ног, все это время я очень сильно зевала ! Минут 20 энергия работала со мной, на сердце потеплело , лоб и виски перестали болеть - заболел затылок, ноги через какое-то время очень сильно потеплели и перестали болеть! После сеанса выпила бутылочку воды. Побаливает еще голова, все остальное успокоилось! СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ВАС!
Я Благодарю мастера Ирину за сеанс настройки" ВЫСШИЙ ДУХОВНЫЙ ЭНЕРГОПОТОК" . Во время сеанса была вибрация в кистях рук, сильное давление в центре груди и в этом же месте со спины, пульсация в затылке в одной точке. Увидела человека, наверно, в оигинальном головном уборе, после увидела большой световой вихрь, состоящий из кружащихся вокруг светящейся сферы по часовой стрелке внутри моего тела, занимающий район грудной клетки и верхнюю часть живота.