Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
Возвращение Изгоя Общества
Возвращение Изгоя Общества
| |
RaShan | Дата: Среда, 2016-09-07, 1:20 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Возвращение Изгоя Общества является очень важным духовным инструментом для людей, которые когда-либо чувствовали себя одинокими и отвергнутыми отдельными лицами или группами. Может быть, ваша репутация была несправедливо запятнана чужой ложью или неудачная ситуация была обнародована и разрушила ваши возможности быть принятым. Несколько энергетических функций энергии включены в 1 уровень Возвращения Изгоя Общества, чтобы помочь снять отпечаток этого опыта из вашего тела и реальности.
2 уровень этой энергетической системы особо замечателен тем, что обеспечивает Полномочия Социальных Навыков для увеличения вашей способности ориентироваться в социальных ситуациях. Имеются полномочия для того, чтобы помочь вам увеличить вашу способность нравиться. Ваш «фактор доверия» и способность быть принятым увеличивается во 2 уровне.
Основатель системы Возвращение Изгоя Общества Мэрайя Кутюр
Уровень 1: Возвращение Изгоя Общества
Возвращение Изгоя Общества – общая энергия всей этой системы. Поток Удаления Импринта Изгоя – промывка отпечатков «отверженности».
Изменяющий Мнение – Движущая Сила Света, светлое существо.
Уровень 2: Полномочия Социальных Навыков
Полномочия Социальных Навыков – общая энергия второго уровня Полномочие Общественного Принятия – поможет вам быть принятыми, как социально более приемлемыми и чувствовать себя более социально приемлемыми. Полномочие Способности Нравиться – помогает вам чувствовать себя симпатичными и быть воспринятыми другими с симпатией, а также относиться с большей симпатией к другим.
Возвращение Изгоя Общества может вам помочь в следующем, а также во многом другом:
Изменить на противоположное ваше чувство отверженности. Развернуть в противоположном направлении ситуацию, когда вы были подвергнуты остракизму и отвергнуты. Влиять на других, чтобы они принимали вас. Удалить следы предыдущих чувств отверженности. Смыть импринты ситуаций, когда с вами обращались плохо из-за предрассудков и лжи.
Смыть ложь о себе, которую вам навязали. Изменить дурное мнение людей о вас. Изменить мнение людей о вас и вашей ситуации. Увеличить способность принятия идеи допуска вас другими людьми в их среду, их жизнь, их группы и сообщества! Увеличить способность и желание других принимать вас такими, какими вы являетесь. . Увеличить способность нравиться другим. Увеличить способность видеть себя симпатичными. Увеличить свою способность находить привлекательные черты в других. Увеличить свои социальные навыки и способность ориентироваться в социальных ситуациях.
Возвращение Изгоя Общества © является оригинальной системой энергии, ченнелированной Преп. Мэрайей Виндсонг Кутюр и отличается от любой другой системы, которая существует или может быть создана в будущем.
ЭНЕРГОБАЛАНС 2860 РУБ
|
|
| |
RaShan | Дата: Среда, 2017-08-16, 12:41 PM | Сообщение # 2 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Мария, настройка отправлена на 1 и 2 уровень, принимайте с перерывом, Во Благо!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2017-08-16, 1:48 PM | Сообщение # 3 |
Академик НЭ
|
Ирина, добрый день! Прошу записать меня на настройку "Возвращение изгоя общества".
|
|
| |
RaShan | Дата: Четверг, 2017-08-17, 10:46 PM | Сообщение # 4 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Татьяна, настройка отправлена на 1 и 2 уровни, принимайте во благо!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2017-08-18, 0:54 AM | Сообщение # 5 |
Академик НЭ
|
Ирина, благодарю за настройку "Возвращение Изгоя Общества". Сегодня приняла 1 уровень настройки. Как было и написано в мануале, увидела над головой белый светящийся шар. Энергия прошла через коронную чарку по всему телу и отметила места, где есть проблемы, влияющие на общение с другими людьми: горло - не всегда могу сказать то ,что хочу, сердце - желание помочь всем, при этом не хватает сил на себя, позвоночник - неуверенность в себе, сжатость в отношениях, колени. Энергия наполнила меня и принесла радость. Благодарю!
|
|
| |
УРАНИЯ | Дата: Пятница, 2017-08-18, 2:31 AM | Сообщение # 6 |
|
Благодарю,от всей души за настройку. Для меня это было открытием для меня. Принимала настройку с визуализацией. Телесные ощущения ,как будто я просто была вдавлена в стул. Особенно ноги были тяжёлые.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2017-08-18, 11:17 AM | Сообщение # 7 |
Академик НЭ
|
Ирина, добрый день! От всей души благодарю за настройку "Возвращение Изгоя Общества". Сегодня приняла 2 уровень настройки. Энергии были более плотными. Даже небольшой озноб возник. На душе состояние легкой радости и чувствую подъем сил.
|
|
| |
Ночка | Дата: Пятница, 2023-09-01, 7:41 PM | Сообщение # 8 |
Исследователь НЭ
|
Здравствуйте! Вчера приняла настройку. Энергия сразу начала поступать со спины. И начала наполнять всё тело до кончиков пальцев ног. После вернулась выше. Работа шла в основном в 1 и 5чакрах. Также сильно давило верхнюю половину головы. Во время посвящения 1 уровня, было расширение меня и вокруг меня шло наполнение. Во время 2уровня, вначале было ощущение что я гнусь вперёд, и немного было чувство удушения. В основном, во второй части настройки, энергия работала в районе головы и в коленях. В других частях тоже была но менее чувствовалась. Также было видения, что собаку радостно гуляющую на улице, привязали к конуре (как сторожевую сделали), и у неё взгляд поник и хвост опустился. И этой собаке было дискомфортно и хотелось сбежать от туда. Также энергия немного чувствовалась (наполняла) вокруг меня. Ирина, благодарю Вас за настройку!
|
|
| |
RaShan | Дата: Вторник, 2023-09-05, 2:10 PM | Сообщение # 9 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Ночка, благодарю за обратную связь, успешного применения!
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|