Меню сайта
Последние темы


Тема: КРИСТАЛЬНАЯ СИСТЕМА
Раздел: Условно-платные настройки
Автор: RaShan
Ответил: skazka28a
Всего ответов: 6




Тема: СЕКСУАЛЬНАЯ ШЕЛКОВАЯ МАГИЯ
Раздел: Красота, Любовь, Стройность
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 2




Тема: СЛАДКИЙ РОМ
Раздел: Финансы, Исполнение Желаний, Благополучие и Процветание
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 4




Тема: КРИСТАЛЬНАЯ СИСТЕМА
Раздел: Тренинги.
Автор: RaShan
Ответил: skazka28a
Всего ответов: 37




Тема: Приглашение НА ИНИЦИАЦИЮ
Раздел: Курсы
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: ПОТОК УСТРАНЕНИЯ СОЗНАНИЯ ЖЕРТВЫ
Раздел: Защита и очищение
Автор: RaShan
Ответил: EnergyVik
Всего ответов: 4




Тема: Хрустальный Луч
Раздел: Энергии для развития Ясноспособностей
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 2




Тема: Хрустальная Мандала
Раздел: Защитные и Чистящие Энергии
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Хрустальный Скафандр
Раздел: Защитные и Чистящие Энергии
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: ХРУСТАЛЬНЫЙ БЛОК
Раздел: Хрустальный блок
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 4


Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
Статистика
Яндекс.Метрика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

18 секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

  • Страница 1 из 1
  • 1
18 секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!
RaShanДата: Суббота, 2020-02-08, 12:59 PM | Сообщение # 1
МАГИСТР ФОРУМА
Группа: Администраторы
Сообщений: 11961
Награды: 83
Репутация: 36
Статус: Online
18 секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!



1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить;

2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней;

3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом;

5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком;

6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром;

7. Чтобы яйца при варке не лопались их надо вымыть перед этим в холодной воде;

8. Чтобы молоко при варке не подгорело кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне;

9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп;

10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки;

11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут;

12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса;

13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах;

14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты;

15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток;

16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки;

17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими. если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;

18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.
Прикрепления: 6033453.jpg (50.1 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Вход/Профиль
Приветствую Вас Гость
Поиск

⇓ Назад
3:43 PM
Обновить