Меню сайта
Последние темы


Тема: Канал «Пепел»
Раздел: Порталы, Каналы
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Канал «Перо Жар-Птицы»
Раздел: Порталы, Каналы
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Канал «Ледяной Дракон Мастер»
Раздел: Порталы, Каналы
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Канал «Дым»
Раздел: Порталы, Каналы
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Канал «Огонь Чёрного Костра»
Раздел: Порталы, Каналы
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: 🌟Любовь Звезды твоей Души 🌟
Раздел: Чакры
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Мудрая Защита цветов Рейки
Раздел: НАСТРОЙКИ И СИСТЕМЫ РЕЙКИ
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Свет Ангелов Рейки
Раздел: НАСТРОЙКИ И СИСТЕМЫ РЕЙКИ
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Изис Голубая Луна Исцеление и древний духовный орден Исиды
Раздел: Духовное развитие
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: ЛИМГААМ
Раздел: Целительные настройки
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0


Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 266
Статистика
Яндекс.Метрика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Курочка по ДВИНСКИ

  • Страница 1 из 1
  • 1
Курочка по ДВИНСКИ
yaelena-bushДата: Вторник, 2019-04-09, 7:10 PM | Сообщение # 1
Академик НЭ
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
Курочка по ДВИНСКИ.

ИНГРИДИЕНТЫ:
окорочка,
грибы (свежие или вареные),
лук,
чеснок, сыр,
майонез или сметана.                                                                                                               
Из окорочка вынимаем косточку с внутренней стороны. Вместе с кожурой отбиваем.
Посыпаем солью, перцем, карри.
В разогретую сковороду смазанную маслом выкладываем куриное филе кожей вниз.
Поджариваем 3-5 мин.
Переворачиваем и готовим еще 3мин.     

НАЧИНКА:
грибы слегка обжариваем с  луком (лук шпажками) добавляем зубчик чеснока.

ГОТОВИМ САМО БЛЮДО:
на куриное филе -кожица вверху как тарелочка выкладываем грибы, сметану (майонез). 
Горкой тертый сыр.
В разогретую духовку 180С ставим курочку запекаем до золотистой корочки.
Блюдо готово.






 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход/Профиль
Приветствую Вас Гость
Поиск

⇓ Назад
5:12 PM
Обновить