Меню сайта
Последние темы


Тема: КРИСТАЛЬНАЯ СИСТЕМА
Раздел: Условно-платные настройки
Автор: RaShan
Ответил: skazka28a
Всего ответов: 6




Тема: СЕКСУАЛЬНАЯ ШЕЛКОВАЯ МАГИЯ
Раздел: Красота, Любовь, Стройность
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 2




Тема: СЛАДКИЙ РОМ
Раздел: Финансы, Исполнение Желаний, Благополучие и Процветание
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 4




Тема: КРИСТАЛЬНАЯ СИСТЕМА
Раздел: Тренинги.
Автор: RaShan
Ответил: skazka28a
Всего ответов: 37




Тема: Приглашение НА ИНИЦИАЦИЮ
Раздел: Курсы
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: ПОТОК УСТРАНЕНИЯ СОЗНАНИЯ ЖЕРТВЫ
Раздел: Защита и очищение
Автор: RaShan
Ответил: EnergyVik
Всего ответов: 4




Тема: Хрустальный Луч
Раздел: Энергии для развития Ясноспособностей
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 2




Тема: Хрустальная Мандала
Раздел: Защитные и Чистящие Энергии
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Хрустальный Скафандр
Раздел: Защитные и Чистящие Энергии
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: ХРУСТАЛЬНЫЙ БЛОК
Раздел: Хрустальный блок
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 4


Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
Статистика
Яндекс.Метрика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Курочка по ДВИНСКИ

  • Страница 1 из 1
  • 1
Курочка по ДВИНСКИ
yaelena-bushДата: Вторник, 2019-04-09, 7:10 PM | Сообщение # 1
Академик НЭ
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 1
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Курочка по ДВИНСКИ.

ИНГРИДИЕНТЫ:
окорочка,
грибы (свежие или вареные),
лук,
чеснок, сыр,
майонез или сметана.                                                                                                               
Из окорочка вынимаем косточку с внутренней стороны. Вместе с кожурой отбиваем.
Посыпаем солью, перцем, карри.
В разогретую сковороду смазанную маслом выкладываем куриное филе кожей вниз.
Поджариваем 3-5 мин.
Переворачиваем и готовим еще 3мин.     

НАЧИНКА:
грибы слегка обжариваем с  луком (лук шпажками) добавляем зубчик чеснока.

ГОТОВИМ САМО БЛЮДО:
на куриное филе -кожица вверху как тарелочка выкладываем грибы, сметану (майонез). 
Горкой тертый сыр.
В разогретую духовку 180С ставим курочку запекаем до золотистой корочки.
Блюдо готово.






 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Вход/Профиль
Приветствую Вас Гость
Поиск

⇓ Назад
4:12 PM
Обновить