yaelena-bush | Дата: Вторник, 2019-04-09, 7:10 PM | Сообщение # 1 |
Академик НЭ
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 1
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Курочка по ДВИНСКИ.
ИНГРИДИЕНТЫ: окорочка, грибы (свежие или вареные), лук, чеснок, сыр, майонез или сметана. Из окорочка вынимаем косточку с внутренней стороны. Вместе с кожурой отбиваем. Посыпаем солью, перцем, карри. В разогретую сковороду смазанную маслом выкладываем куриное филе кожей вниз. Поджариваем 3-5 мин. Переворачиваем и готовим еще 3мин.
НАЧИНКА: грибы слегка обжариваем с луком (лук шпажками) добавляем зубчик чеснока.
ГОТОВИМ САМО БЛЮДО: на куриное филе -кожица вверху как тарелочка выкладываем грибы, сметану (майонез). Горкой тертый сыр. В разогретую духовку 180С ставим курочку запекаем до золотистой корочки. Блюдо готово.
|
|
| |