Меню сайта
Последние темы


Тема: Ангельские трансформационные символы
Раздел: Ангельские энергии
Автор: RaShan
Ответил: Benjaminsmego
Всего ответов: 1




Тема: Крест Санта Муэрте
Раздел: Настройки для Мастеров
Автор: RaShan
Ответил: Juliansmego
Всего ответов: 18




Тема: О СЕБЕ
Раздел: Мастера форума
Автор: RaShan
Ответил: Tristansmego
Всего ответов: 6




Тема: КАНАЛ КУ-ларА
Раздел: Целительные Настройки
Автор: RaShan
Ответил: Cartersmego
Всего ответов: 6




Тема: Представьтесь, пожалуйста!
Раздел: Расскажи о себе
Автор: Admin
Ответил: Gavinsmego
Всего ответов: 394




Тема: Полномочие Чили Шоколад
Раздел: Любовь и Отношения. Сексуальность.
Автор: RaShan
Ответил: Davidsmego
Всего ответов: 4




Тема: "ЗОЛОТОЙ АМУЛЕТ"
Раздел: Магические настройки
Автор: RaShan
Ответил: Parkersmego
Всего ответов: 4




Тема: 22–х ЧАКРОВАЯ СИСТЕМА ЧЕЛОВЕКА
Раздел: Чакры
Автор: RaShan
Ответил: Benjaminsmego
Всего ответов: 1




Тема: Денежная аура
Раздел: Все про деньги. Денежные ритуалы и обряды
Автор: RaShan
Ответил: Dylansmego
Всего ответов: 1




Тема: Нельзя ругаться матом, будут болеть ноги.
Раздел: Саморазвитие
Автор: RaShan
Ответил: Joshuasmego
Всего ответов: 1


Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
Статистика
Яндекс.Метрика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

  • Страница 1 из 1
  • 1
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
RaShanДата: Понедельник, 2017-09-11, 8:53 PM | Сообщение # 1
МАГИСТР ФОРУМА
Группа: Администраторы
Сообщений: 11977
Награды: 83
Репутация: 36
Статус: Offline
Дорогие форумчане, в этом форуме делимся своими домашними рецептами!
Я начинаю:


ГОРЯЧИЙ "НАПОЛЕОН"



1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
4 небольшие картофелины
150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
1 крупная луковица
100-200 г сыра
300 г грибов
соль, перец


Как приготовить:

Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле.
Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится.
Картофель отварить,сделать в пюре с добавлением горячих сливок.
Смешиваем грибную и картофельную массы,солим и перчим.
Как следует перемешиваем!
Все, начинка готова.
Тесто раскатать в тонкий пласт(я не раскатывала)и выпекаем при 200 гр. 12 минут, они должны чуть подрумяниться.
На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром...
Так выкладываем все слои - сверху будет корж.
Его уже не промазываем(я промазала), а просто посыпаем сыром!
Выпекаем еще 5-10 минут при той же температуре.
Приятного аппетита!!!
Прикрепления: 3109832.jpg (43.3 Kb)
 
ShamankaДата: Суббота, 2017-10-14, 4:11 PM | Сообщение # 2
Академик НЭ
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 4
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Приветствую всех!
Хочу поделиться рецептом вкусного торта без выпечки с кремом- суфле.
Я люблю творожные выпечку и десерты и люблю их готовить.
Это просто и всегда вкусно. Безпроигрышный вариант.

Плюсы этого торта в том, что приготовить его легко и очень много простора для фантазии в том как разнообразить его вкус и оформление. Единственный минус этого торта  для меня в том, что сложно остановиться на одном кусочке торта)

Рецепт:
творог  400 г
сахар  200 г
сливочное масло  150 г
желатин  2 пакетика по 20 г
песочное печенье  200 г
шоколад  100 г
сметана или жирные сливки 400 г ( сливки не менее 35% , сметана 15-20%)

Как и при приготовлении любого блюда очень важно качество продуктов, как вы понимаете это формирует вкус блюда.
Если творог очень кислый, то в торт его лучше не использовать, а сделать например из него печенье.

Мягкое сливочное масло тщательно перемешать с печеньем, растёртым в крошку.
Эту массу выложить в разъемную форму , в которой будете готовить торт, и поставить на час в холодильник. А в это время делаем творожный крем - суфле.
Желатин замочить небольшим количеством холодной воды, чтобы он разбух.
Блендером смешать творог, сахар и сметану или сливки. Немного сливок оставьте для растворения желатина. 
На водяной бане, в небольшом количестве сливок растворить набухший желатин.
И эти сливки с желатином влить в творожную массу.  
Эту массу разделить на две равные части. 
Одна часть остаётся белая, при желании в неё можно добавить ванилин.
В другую часть добавить растопленный на водяной бане шоколад.
Теперь приступаем к самому интересному - творим рисунок на торте из крема -суфле.
Достаём из холодильника форму с печеньем и слив. маслом.
Для того чтобы сделать разноцветный рисунок из суфле нужно на основу из печенья выложить 2-3 столовые  ложки белого крема, на белый крем так же 2-3 ст. ложки шоколадного крема. и снова чередуем - белый и шоколадный крем, пока он не закончится. Последний слой должен быть из белого крема.
Теперь самая интересная часть приготовления. Возьмите либо деревянную шпажку, либо можно рисовать ручкой ложки.
Можно воткнуть шпажку в центр торта и изцентра рисовать лучики к краям торта, перемешивая слои.
И это создаст один вид рисунка.
Можно нарисовать шпажкой спираль от центра к краям и это будет другой рисунок.
Можно просто перемешать слои так как вам нравится. Проявите фантазию. Это увлекательно, уверяю вас .
Всё, теперь торт нужно поставить в холодильник до застывания желатина.
Я обычно делаю торты вечером, чтобы ночь торт постоял в холодильнике и обрёл форму.
А утром снять форму и можно торт украсить по желанию.
Например бока обмазать растопленным шоколадом и посыпать их миндальными листочками или стружкой из белого шоколада.
Приятного аппетита!!!

В этом рецепте можно проявить фантазию не только в оформлении внешнего торта, но и заменяя некоторые ингредиенты. 
Например я делала такой торт и со сметаной, в другой раз делала со сливками.
Разницы особенной не ощутила, поэтому выбирайте, то что вам больше нравится. Шоколада можно взять не 100 г , а вдвое или втрое больше, это для тех кто любит особенно насыщенный шоколадный вкус.
Можно вообще сделать только шоколадный Крем- суфле или наоборот, только белый и добавить в него те фрукты или ягоды, которые вам нравятся.
В корж их печенья можно добавить орехи.
Или использовать шоколадное печенье или даже бисквитное или то, которое вам нравится. Экспериментируйте, фантазируйте это так увлекательно.

Прикрепления: 1875888.jpg (15.3 Kb)


Сообщение отредактировал Shamanka - Суббота, 2017-10-14, 4:19 PM
 
RaShanДата: Понедельник, 2018-01-29, 3:39 PM | Сообщение # 3
МАГИСТР ФОРУМА
Группа: Администраторы
Сообщений: 11977
Награды: 83
Репутация: 36
Статус: Offline
[font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, Open Sans, Helvetica Neue, sans-serif][/font]

Салат "Мечта"

Ингредиенты


300 гр вареной моркови
300 гр вареного картофеля
1 ст нарезанной капусты
2 небольших свеклы Луковица Чеснок
4 вареных яйца
200 гр майонеза

Приготовление
Вареные овощи натереть на крупной терке.
Сырую капусту нарезать мелкими кубиками и обдать кипятком.
Все соединить с нарезанным луком и яйцами, заправить майонезом.
В салат положить толченый чеснок.
Приятного аппетита!!
Прикрепления: 9701439.jpg (71.5 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Вход/Профиль
Приветствую Вас Гость
Поиск

⇓ Назад
4:22 AM
Обновить