Уважаемые форумчане, в этой теме вы можете поделиться с нами своими стихами или прозой, фотографиями вашего рукоделия и всем тем, к чему лежит душа. Ждем с нетерпением!
Возвращение души... Все зло, что есть сейчас на мне, В любви Иисуса растворилось, Открыло мне сердечный центр, Душа воспрянула... И все вокруг, Прекрасным Светом озарилось, И тяжкий груз, что на плечах несла, Я годы долгие, а может и столетья, Вся боль, обиды, гнев и злость, вся чернота, Рассыпалась во мне, и превратилась в прах, Одним лишь взмахом Непорочной Плетью, Душа сказала: снова вместе мы, Идем дорогой Света, на свиданье к Богу, Не бойся..., нет там больше тьмы, Прошла свои ты испытанья, Очистила меня ушедшей болью и страданьем, Узнала на Земле все муки ада, Вновь возродилась, как из пепла, И честно Друг Мой---за тебя Я рада!!!
Сообщение отредактировал allsuper2014 - Понедельник, 2016-11-14, 7:28 PM
Отец Небесный Мой, услышь меня, Вот я у ног Твоих , всем Сердцем обращенная, Прошу-Ты укрепи меня, Молю-Своим Неизреченным Светом озари меня, Кричу-Тебе принадлежит Душа моя, Пылающая Пламенем Небесного Огня, А я стою здесь..., на Земле, И знаю , что всегда, повсюду и везде, Твоей Божественной Любовью, Я буду защищенная!!!
Покажу и я свое рукотворчество. Это связано для моих коШмариков. Скинула мне как то одна заводчица фотку и приписала: "А тебе слабо такую же лежанку связать!?" Я поначалу отказалась, а потом меня заело: как это мои любимцы и без такой красоты. Вот на работе в обеденные перерывы вязала. И вот, что получилось. Надо вторую еще - одной маловато оказалось.
А это ковер связала из полиэфирного шнура для спальни.
Разбита-но не сломлена, В наклоне-но не согнута, Прошла все испытания, Пришло, чтоб Осознание, Что в мире Божьим Промыслом, Нам все дано в исканиях, Искрой Творца дарованной, Что светит в сердце пламенем, Нашла свой Путь и получила Знания, Духовным Оком проходя, По тропам Мироздания!!!
Сообщение отредактировал allsuper2014 - Воскресенье, 2016-11-20, 8:23 PM
Славься Архангел Михаил-после Бога идущий, Славься Архангел Михаил-защиту от зла всем просящим дающий, Славься Архангел Михаил-в минуты трудностей на помощь идущий, От сил тьмы нас всех укрывающий, Правды Свет на все проливающий, Чистые души и сердца-по воле Творца, Мечом своим Огненным оберегающий!!!
Уходят навсегда из жизни те, Кто очень, очень дорог нам, И оставляя след печальный на душе, Напоминают всем оставшимся в живых, Что все мы смертны на Земле... Тоска, печаль и боль утраты-все пройдет, Все шрамы, раны Время-лекарь исцелит и залатает, И только память будет помнить о Тебе, Любимая, родная Мама-как тебя мне не хватает....
Вся наша жизнь-прекрасна в полном проявлении., Спеши познать мирские радости ее, И тайны мироздания, И мира тонкого законы и явления, Но тут стоит одно лишь ..НО, Дано познать нам эти тайны лишь через одно, Пройдя все страхи, боль и отчуждение, Сомнения , терзания, в сознании большие изменения, Решать тебе лишь одному, наедине с самим собой, С своей Божественной душой, Перешагнуть ту Грань, за гранью той, Или остаться там, где был, Таким как есть-за маленькой чертой!!!
Сообщение отредактировал allsuper2014 - Четверг, 2017-06-29, 1:00 PM