Канал "Серебряный ПОСОХ" – помогает найти момент времени, когда мы допустили кармически значимую ошибку и даёт возможность её исправить на тонком плане, изменить ситуацию, переосмыслить её.
Позволяет увидеть возможную ошибку в будущем и предотвратить её.
Позволяет объединить будущее, настоящее и прошлое в одной точке, чтобы быть здесь и сейчас, что создаёт возможность быть счастливым, наполненным, реализованным, ощущать полноту жизни.
Помогает отсечь лишние блуждания мысли в прошлом и будущем.
При воздействии частоты человек начинает видеть Посох, как центр, вокруг которого начинает вращаться вся его жизнь, видит ошибки прошлого, ситуации и пути их разрешения!
Благодарю, Мастер, за Настройку Серебряный Посох. Принимала ее в кругу моей Семьи Света. Крайне редкий случай такой вот настройки на Канал. Неожидала. Сам Посох явили Существа Света Сириуса. Когда я взялась за него, стал тут же создаваться некий вихрь вокруг, он рос до тех пор пока вокруг всех нас не образовалось нечто вроде экрана, стала поступать информация, картинки из моей жизни. Потом голос ответил на самый животрепещущий вопрос, четко и ясно мне было все показано и обьяснено. По ощущениям - нереальные вибрации! Минут 20 всего принимала настройку. Стало даже нехорошо, затошнило, закружилась голова. Пришлось вернуться в бренный мир) Ан-Анаша, Ирина
Сообщение отредактировал Радуга - Суббота, 2017-11-11, 3:35 AM
Настройку приняла, благодарю! Очень нежное течение энергии, пространство вокруг вибрировало. Видела посох перед собой. Провалилась в сон. В себя пришла как от толчка. Повремени настройка заняла минут 20. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Ирина, Благодарю за настройку «Серебряный Посох». Энергия спокойная, окутала приятнымивибрациями и наполнила Анахату. Всплыли некоторые ситуации, которые требовалиразрешения, залила все серебряным светом, и все завертелось вокруг посоха. Благодарю.