Властители Кармы принадлежат к миру ангелов. Они - ангелы, как и наши « Сущностные и Божественные Я». Их работа "на той стороне" заключается в том, чтобы определить, какие аспекты кармы следует повторить или исцелить в каждой жизни - оказать нам помощь в планировании наших жизней. Они - чудесные Существа, управляющие нашим духовным ростом и развитием.
Процесс кармического освобождения с Властителями Кармы - прост и в то же время, глубок. Это - величайший дар, преподнесенный нам. Воспользуйтесь им мудро, и в вашей жизни наступят большие перемены. В системе четыре ступени: Первая ступень: работа со своей кармой Вторая ступень:работа с кармой других людей(возможность работать на расстоянии) Третья ступень:проработка конкретных жизненных ситуаций. Четвертая ступень: Мастерская, канал Рейки усиливается многократно!Возможность передавать (инициировать) других людей.
Дорогая Ирочка! Сердечно Благодарю за Рейки Властителей Кармы - энергия очень сильно работала с сердцем, так что оно сильно болело и отдавало под лопатку и с затылком! На внутреннем плане я увидела себя стоящей перед несколькими очень высокими ангелами в белых длинных одеждах. Они сказали, что давно меня ждали! Настройка принялась немного жестко, очень болело сердце! А при приеме сеанса - было много слез! Тревога и волнения на сердце немного улеглись. Буду работать дальше! Сердечно Благодарю Вас!
Сообщение отредактировал Nadin1974 - Суббота, 2017-05-13, 9:31 PM