RaShan | Дата: Воскресенье, 2020-02-09, 6:52 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
|
Фэнтэзи Звезды Богатства
Основатель Лавиния (Сина Шендрей)
... Эта система ЧИСТОЙ магии. Она не составлена из духовных или иных энергий. Название системы является фантазийным, поэтому в нем присутствует слово «фэнтэзи».
Здесь не использована энергия, соответствующая названию системы. Это автономная Магия, «которая пожелала быть названной». Этатмагия НЕ была ченнелирована. Я сама создала эту магию и решила дать ей подходящее имя. Я получила вдохновение для создания системы этого типа от духовного мира ...
Это система из «серии фэнтэзи» моих магических систем. Фэнтэзи Звезды Богатства действует в следующих областях:
· Привлекает богатство и успех · Удаление финансовых блокад · Обеспечивает оптимальное «энергетические состояния» для создания богатства · Приносит мощную энергию манифестации · Обеспечивает изобилие во всех отношениях и на ВСЕХ уровнях · Защищает от финансовых потерь и просчетов · Вызывает душевный подъем и наполняет сильным чувством счастья · Приносит огромные магические энергии, что приводит к желаемой цели · Очень действенна для богатства и успеха ритуалов в какой-либо области · Приводит «вещи» в движение (бизнес, любовь, успех, деньги и т.д.) · И МНОГОЕ ДРУГОЕ !!!
Примечание:
Эта система предназначена только для персонального использования. Вы не можете активировать ее для других!
Энергообмен 70 евро.
|
|
| |