Магический Световой Кристалл - РУНА Основатель Лавиния Сина Шендрей
Высоко-магическая энергетическая система.
Получена Медиумом и Магом Лавинией в сотрудничестве с Крайоном, Мерлином и 36 Высшими Советниками Света. Здесь я создала для вас что-то особенное ...
...Как Белая Жрица, воплощенный Ангел и Маг Нового Времени, я собрала энергии кристаллов из Реальности, насытила их магической силой и «упаковала» для вас в этой энергетической системе. Многих влечет к магии, и таким образом вы получаете возможность работать с прекрасными кристаллами из Реальности магическим образом.
Некоторые факты о Световом Кристалле - РУНА:
- РУНА означает богатство
- энергия от Сераписа Бея (Вознесенный Мастер)
- Число колебаний: 17
РУНА приносит вам изобилие во всех аспектах и на всех уровнях. (Материально, умственно, духовно и т.д.) вне двойственности в действительности нет ограничений и, следовательно, также нет недостатка ...
Примечание: Я хотела бы также отметить, что «модифицированная» мною форма Светового Кристалла РУНА не является «лучшей» или более «эффективной» по сравнению с «оригиналом» Светового Кристалла РУНА. Он отличается только тем, что был «насыщен» магической силой.
Пожалуй одна из лучших настроек, которые я принимал. Энергия пришла сразу, удивительно тонкая и красивая. Обычное сознание отключилось на всё время настройки. Я просто пребывал в этой энергии, будто купался в белом океане, не замечая времени. В конце пришли видения - высветился сам кристалл, он был большой, преобладали синие и фиолетовые оттенки, потом показались гроздья кристаллов как бусинки на белых нитях. Потом пришли видения планет, одна из них большая, сначала как огромный полумесяц и потом развернулась в диск. Были ещё видения светлой, будто светящейся с прекрасным бирюзовым оттенком прозрачной воды. Из настройки не хотелось выходить, было классно купаться в волнах этого океана. И я стал немного другим. Благодарю за это чудо!