Платиновое Притяжение Денег является необычайно высокой магией на ЧРЕЗВЫЧАЙНО высокой частоте !! Она заякорена в духовном мире И в дуальности, в нашем измерении, внутри материи. Это обеспечивает экстраординарный эффект и могущественную силу.
Благодарю за чудесную настройку Платиновое притяжение денег!!! Очень красивая настройка, длилась около 1 часа. При принятии настройки ощущалась работа энергии в 1-2-3 чакрах. Потом было сильное движение энергии по всему телу, земной поток входил через ноги и легко выходил через голову и в обратном порядке входил через голову и выходил через ноги. Создалось впечатление мощной прокачки энергосистемы.Потом я очутилась в ярком искрящемся шаре внутри которого был огромного размера символ настройки и я какое то время обнималась с этим символом и напитывалась его энергией. А потом как всегда провалилась в сон и проспала пару часов.
Ириша, благодарю за настройку на "Платиновое притяжение денег"! Она наверно очень тонкая энергия. На физике очень неслышно ощущалась, без обычного дуновения энергии. Попробовала активировать - сначала тишина (на физике), а потом как покатились волны!) БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!
Благодарю за настройку "Платиновое притяжение денег"! Энергия белая и как будто мерцает от алмазов которые в нее вплетены всем цветовым спектром. Она легко вошла в коронную чакру и в ладони. С утра какое-то интересное, безмятежное и легкое душевное состояние, как будто все финансовые затруднения разрешились и их просто нет и никогда не было)..
Ирина, здравствуйте! Благодарю Вас за настройку на "Платиновое Притяжение Денег"! При принятии настройки работа энергии в ладошках ощущалась , как будто два живых вибрирующих мячика положили, затем поток пошел вниз по позвоночнику в нижние чакры. Энергия прохладная ,я даже не много замерзла.
Вначале возник поток ровный, прямой и какой-то фиксированный - как будто я оказался внутри твёрдого металла, причём присутствовал явный привкус металличности, ощущение чистоты металла. Через некоторое время металл начал плавиться и появились внутренние движения - небольшие разнонаправленные потоки, очень комфортные по ощущению - прохладные и мягкие. Потом всё выровнялось в однородное состояние внутренней прохлады и чистоты. Благодарю за чудесную настройку!!!
Сообщение отредактировал andy-ug - Воскресенье, 2017-12-10, 7:57 PM
Дорогая Иринушка, душевно БлагоДарю за настройку БлагоДарю!!!мощная, сильная с привкуссом металла и роскоши энергия, прохладная, поток восходящий, денежный канал распирало будь здоров и поток сплошной платинового-серебристого цвета, символ меня всосал как муху в сети, и я плавала в нем, мне показали кошель платинового цвета, установился в ауре на уровне тройки-двойки и он был наполнен монетами , так что все прошло как надо!!!Классная энергия, впрочем как и все Лавиневские.