...Одно из самых мощных магических посвящений. Это огромная энергия, которая очищает все энергетически, невероятная, необычная и мощная харизма превращает вас в волшебно-мистическую персону, улучшает ваше финансовое положение, увеличивает ваш доход, привлекает покупателей / клиентов, ускоряет ваш успех, делает ваш магазин или веб-сайт «магнитом» для клиентов, помогает вам в короткое время занять высокие посты в светской жизни, подняться по карьерной лестнице, порождает колоссальную волю / выносливость / стойкость / силу, окружает мощным авторитетом, дает силу воздействия, магнетический взгляд, наделяет силой голос, привлекая потенциальных платежеспособных клиентов, привлекает могущественных людей, превращает путы неудачи в волны удачи, обеспечивает уважение, вводит в заблуждение конкурентов и их негативные намерения, ваши проекты / цели защищены, достигают успеха и поддерживаются, и МНОГОЕ ДРУГОЕ !! Эта магия является чрезвычайно полезной для владельцев бизнеса и любых само занятых, потому что привлекает постоянных клиентов !!
ИРИНА,БЛАГОДАРЮ ЗА НАСТРОЙКУ,ЭНЕРГИЯ ПОСТУПАЛА МЯГКО,РАВНОМЕРНО,ПЛАВНО ,МИНУТ 10,ЗАТЕМ ЧТО ТО ПРОИСХОДИЛО В НОСУ,МНЕ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ ЧИХАТЬ,ЗАТЕМ ПЕРЕШЛА РАБОТА В СТОПЫ,ЛАДОНИ,ЗАТЕМ В ГОРЛО И В ГОЛОВУ,ВСЁ ПО ОЧЕРЕДИ,ПОТОМ ПРЕКРАТИЛОСЬ И БЫЛО ОПЯТЬ МЯГКОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЭНЕРГИИ!!!! ВИДЕЛА ЗВЁЗДНЫЙ ДОЖДЬ,ТОЛЬКО ОН ПАДАЛ ОДИНОЧНЫМИ МЕТЕОРИТАМИ ,КРАСИВО,ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ !!!!!
Ирочка , благодарю за настроечку !!!! Мощная штука )))) занырнула аж часа на полтора с ней , такое чудное глубокое погружение . в районе анахаты и тимуса вспышка фиолетовая - символ установился , похожа форма на звезду Эрцгаммы , но не совсем она , креста нет в середине - там портал. еще и помощник или Проводник появился - ярко-синего цвета существо , потом уже когда вынырнула вспомнила что за цвет - мне подруга на днях инфу передала - лазурит нужно купить . и сообразила что цвет существа - это же цвет лазурита , такой как добывается в афганских месторождениях , синий с золотыми вкраплениями . Еще раз от всей Души благодарю !!! буду практиковать , прописывать ее качества в энергополе , наблюдаю за изменениями . через пару недель можно будет сказать более подробно что эта энергия еще может , кроме того что в мануале написано .
Сообщение отредактировал Lariell - Суббота, 2017-01-28, 1:29 AM
Иринушка, от души БлагоДарю за эту фантастическую энергию, это сказка чесслово-мощнейшим потоком вошла в 7-ю чакру и потекла внутри меня, из 7-ки по верху фонтаном разливалась, вообще семерку буравила на урра, потом по сердечной тройке шла таким потоком-меня просто пригвоздила, потом я увидела Хранителя, высокий старец, в звездной мантии, на голове золотой полумесяц-лежит , и тут прям перед моим носом огромная звезда -пентаграмма появилась и прямехонько в поле встала, здоровенная , потом меня просто вынесло-я парила в пространстве, тела не чувствовала и поток при этом не утихал, я смотрю на себя внизу-я вся в блестках красивых, поток широченный, огромный на все пространство, минут 50-ть шел мощно, я не вставала час, конкретно-даст ист фантастишь а не энергия, от души Мастер вам вооооот такое БлагоДарю!!! я до сих в шоке пребываю...
Сообщение отредактировал allsuper2014 - Пятница, 2017-03-10, 1:27 AM
Настройку приняла, спасибо! Было сильное давление на макушке, в висках. Долго шёл фиолетовый цвет. цвета играющие красивые. В тот же день я работала с энергией и на ночь ставила, было удивительно, когда на другой день получила деньги 8 тысяч, решили вернуть долг. Свои деньги, но тем не менее. БЛАГОДАРЮ!