...эта система чистой магии. Она не сочетается с духовными или другими энергиями. Система называется Фантастическая, поэтому присутствует слово "Фэнтези" в её названии. Энергий, с такой системой имен, что используется здесь, нет. Это отдельная Магия, которая хотела так назваться. Эта магия НЕ была, ченнелирована. Я сама создала эту магию и дала ей соответствующее название. Вдохновением для открытия этого типа системы я получила от духовного мира... Эта система входит в магическую "фэнтези серию". Фантастическая Звезда Денег действует в следующих областях:
·Притягивает деньги со всех направлений ·Мощный денежный магнит ·Создаёт чистую денежную энергию в ауре ·Увеличивает доход от бизнеса ·Помогает привлечь богатых и новых клиентов ·Создает возможности для генерации роста денег ·Приносит удачу в азартных играх ·Программирует сознание на притяжение денег ·Высокая магическая энергия для всех денежных ритуалов ·И многое другое!!!
Примечание: Эта система предназначена только для личного использования. Вы не можете активировать её для других!
Дорогая Ирина! СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ Вас за Настройку "Фантастическая Звезда Денег" , энергия очень легкая в восприятии, тем не менее очень сильно отключила от реальности - произошло погружение вглубь себя. При этом она работала с головой и левой рукой - голова побаливала, а левая рука чесалась и вибрировала! Потом наступило немного сонливое состояние , минут на 20! После сеанса у меня ощущение заземления - что, для меня несколько необычно, потому что вообще проблемы с заземлением и какой-то внутренней основательности! ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ВАС!
Дорогая Ирина, сердечно БЛАГОДАРЮ Вас за настройку "Фантастическая Звезда Денег"!!!
Спокойное, легкое течение энерги. Периодически видела звезду. Белые, зеленые, фиолетовые энергии. Легкие вибрации в ногах. Внутренняя легкая пульсация в теле, с легким покачиванием тела. Активное движение в коронной чакре. Видела круг со звездой, в середине стоит девушка, в середине звезды, под ногами появляется рисунок, что то в виде мандалы и затем от центра во все стороны, точно взрыв, расходятся во все стороныпотоки света. Было легкое жжение по шее. Видела так же звезду с огненным кольцом в центре.
Здравствуйте! Во время приема сеанса в ушах начался гулгул сильный, гул недолгий, а через некоторое время холод по всему телу пошел. Ирина Благодарю за сеанс.
Сообщение отредактировал Kinvanova - Суббота, 2017-02-18, 5:43 PM
Только сегодня увидела, что ко мне прилетела настройка
Удивительно праздничная, легкая, новогодняя энергия с феями и волшебниками, искристая и радужная. И в то время таинственная и загадочная. В Германии есть магазины, где круглый год Weinacht - Рождество, там весь год продают новогодние игрушки и там царит атмосфера радости, праздника, новогоднего предвкушения Чуда. Фантастическая Звезда Денег одарила меня таким сказочным чудом! БлагоДарю, Ирина, за такую красивую и чистую передачу энергии