Черный Кристаллический Ключ Основатель Лавиния (Сина Шендрей)
... Высоко-магическая энергетическая система. Откройте или закройте энергетические двери Черным Кристаллическим Ключом !! Это в высшей степени эффективный инструмент, полный мистико-магической силы. Варианты использования этого ключа практически бесконечны ... Используйте Черный Кристаллический Ключ для следующего: Успех / деньги / бизнес Любовь / красота / благополучие Духовность / психические способности / повышение осознанности Защита / оборона / энергетическая чистка Магия / манифестация / мощь / мистическое знание и МНОГОЕ ДРУГОЕ !!!
Дорогая Ирина, от души вас БлагоДарю за эту супер настройку, это магия, самая настоящая, как только пошел поток я сразу это поняла, поток сильный, работал и по 7-ке и руки и ноги, окутал меня всю, серо-белой пеленой, потом лучами шла энергия,она просто великолепна эта энергия, мощная магическая сила
Здравствуйте, Ирина! Благодарю за настройку! Энергия мягко обволокла тело и работала на глубоком уровне. Всю настройку энергия работала с шишковидной железой, все ощущения были сзади, от затылка до анахаты ощущала хороший разогрев. Видела открытый портал, как округлый туннель из которого шел красивый переливающийся свет.
Ирина, благодарю за настройку! При получении настройки энергия вошла через Коронную чакру и начала свою работу в области головы, сильно сдавливало виски. Минут через 25 я просто забылась глубоким сном примерно на час, снился очень странный необыкновенно яркий сон, который я до сих пор забыть не могу никак.
Энергия приятная, ощущал умеренные вибрации, разогрев и жар в каждой клеточке тела, состояние благости и гармонии в области 3 глаза, макушки и вокруг головы, шла проработка с легким дискомфортом в 2 и 3 чакрах, а также покалывание и жжение в ладонных чакрах. От души благодарю Ирину за прекрасную настройку!
Благодарю за настройку! Не могу привыкнуть к своеобразию энергии от Лавинии. Сегодня мне показали во время настройки, что Сила не имеет эмоций или каких-то особенных чувств. Сила-это Состояние .Это Магия. Никаких эмоций, словно все вокруг остановилось, растворилось. Осталось только твое намерение, твой посыл, твое желание. Ничего отвлекающего. Только Цель и Поток Силы. И Магия. Магия распахивающихся дверей и окон Возможностей:))