... Энергия банкнот достоинством в 500 евро. Эта эксклюзивная магия привлекает к вам энергию 500 евро с любого направления! Либо энергию самой крупной банкноты, имеющей хождение в вашей стране. Это означает, что большие суммы денег будут привлечены к вам!
Мощное, волшебное полномочие для всех бизнесменов / бизнесвумен, фрилансеров или владельцев компаний...
Позвольте энергии "Деньги 500" благословить Вас и Вашу жизнь!
Дорогая Ирина! Благодарю за сеанс энергии Деньги 500 Полномочие - Сеанс начался с чисткисердечной и горловой чакры, сильное волнения в сердце и затем сильный кашель! Потом начали побаливать ноги и район второй чакры! Энергия плотная, по моим ощущениям зеленоватого цвета , спустя минут 15-20 , тело заполнилось золотистой энергией и представился образ бумажного кома из 5000 купюр, который катился по направлению ко мне! А с неба плавно падали 5000 руб. бумажки! Ощущение заполненности энергией и внутреннего комфорта! А собирать 5000 руб. купюры так Приятно!
Сообщение отредактировал Nadin1974 - Четверг, 2016-09-29, 3:11 AM
Дорогая Ирина, от души вас БлагоДарю за чудесную энергию, мягкая, приятная, имеет запах такой нежный, очень сильно работала по седьмой, первой и третьей чакре, сверкающая, , от души вам
Благодарю за настройку! Перед настройкой целый день сильно болела голова, и с интервалами бил сильный озноб. К вечеру настроилась принимать настройку- выразила намерение о принятии настроики - сразу пошел сильный поток, тело разогрелось, в том месте где болела голова было ощущение что вытаскивают какую то конструкцию, потом увидела как в меня вкручивается спиралевидный золотистый поток из 5000-ти тысячных купюр, пока мелькали разные картинки, обрубались какие то канаты, цепи, вообщем я так поняла что в процессе получения настройки меня еще почистили, потом улетела на чаcок в сон. После принятия настройки головная боль полностью прошла. Настройка классная, до ее принятия, я брала у Ирины год тому назад сеансы с этой энергией для разруливания кризисной финансовой ситуации, хватило недельного курса работы с этой энергией для получения положительного результата. Огромная сердечная благодарность!!!!
БлагоДарю, Ирина, за настройку!.Деньги 500 полномочие-это не просто какой-то канал для притяжения денег. Это настоящий тягач! Интересно, что работа шла нее с моим физическим телом- оно было просто наблюдателем-, а с пространством вокруг меня. Шла тотальная уборка, восстановление или создание(?) тягового денежного канала силы. Это даже не магнит, а именно тягач:)), который мощно втягивает в пространство огромное количество ( тяжелое по весу) купюр.
С Любовью и Благодарностью Дорогая Мастер Ирина за прекрасную настройку!!!
Мощный поток пошел снизу вверх, спиральный...ноги стали как турбины электростанции...постепенно стал наростать жар, но потом прошел...но состояние комфортное...вижу в пространстве как шар огромный, зеленоватого цвета...птичка с веточкой полетела...медведь пришел, что то тоже принес...лиса...волк...пошли животные и каждый что то несёт...все смотрят на этот шар...портал...он открылся...очень красиво...вижу Христа...он что то одевает мне на шею...видится крест сначала, потом он как растворяется или преобразуется и на грудивидится как много лучистая звезда, сверкающая бриллиантами...а пониже её видится фиолетовый кристал большой...потом из портала ещё Существа Света выходили...Волшебно) Всех, Всех, Всех Благодарю, Благодарю, Благодарю!!!
Сообщение отредактировал romvalent - Пятница, 2019-01-25, 2:26 AM