Энергия Кровь Волков ... магическая энергия волчьей крови.
Эта магия усиливает физическую и умственную силу и выносливость во всех отношениях. Заставляет других людей уважать вас. Приносит мощные, мистические и вдохновляющие энергии, сильную уверенность в себе, мужество, а также благополучно ведет вас через чащу препятствий в жизни.
Укрепляет вашу волю и учит мудрости. Энергия Кровь Волков также создает необыкновенную харизму и мощную привлекательность.
Приняла настройку на Энергию Кровь Волка вчера перед сном. Сначала ощутила горячий поток энергии по всему телу, затем уже почувствовала объем и плотность этой Энергии. Она будто бы заполнила весь внутренний объем моего тела своей текучей упругой плотностью, и буквально начала расправлять мое тело изнутри. Иногда возникало ощущение, что под кожей то там, то здесь пробегают какие-то струйки. Где-то в середине настройки я глубоко расслабилась и погрузилась в некий транс, ближе к завершению я из него слегка вынырнула и почувствовала, как Энергия очень мощно и ощутимо начала расправлять мне плечи. Прямо даже до легкой боли в плечевых суставах. Ближе к завершению настройки я прониклась каким-то удивительным состоянием внутренней устойчивости. Это не было равнодушием или безразличием, или отрешенностью-это было именно САМООБЛАДАНИЕ-именно так я определила для себя это состояние. Уверена, меня ждет еще много удивительного в работе с этой Энергией!От всего сердца благодарю Мастера Ирину и Высшие Силы за возможность принять эту чудесную настройку!