Эликсир Сила Белого Тигра Основатель Лавиния Сина Шендрей
Чрезвычайная благородная, магическая энергия ...
Эта мощная система является концентрированной высшей магической энергией в сочетании с очень благородными энергиями и изяществом, величием, красотой, мудростью, эффективностью и силой белого Тигра!
Некоторые примеры действия:
• Могущество / власть / превосходство
• Королевская грация / благородная харизма / красота • Магические ритуалы • Усиливает интуицию / ясность • Умственная и физическая сила / выносливость • Ослабить врагов, недоброжелателей и т.д. • Победа / успех (финансовый, деловый, в «боевых действиях» любого рода, магических «войнах», в любви и т. д.) • Мощная защита во всех отношениях / магия защиты • Уничтожение негативной энергии • И МНОГОЕ ДРУГОЕ !!!
Примечание: Эта система предназначена только для персонального использования. Вы не можете активировать ее для других!
Приняла настройку Эликсир Сила Белого Тигра позавчера перед сном. Сначала просто почувствовала тепло, а затем меня будто окутало со всех сторон плотной густой и мягкой шерстью)) И вместе с тем чувствовалось, что несмотря на мягкость и приятные ощущения, энергия эта очень плотная, практически непробиваемая. Как будто кто-то очень большой и сильный окружил и окутал меня своей защитой и заботой. На следующий день после настройки активировала энергию, и снова были похожие ощущения. Энергия ощущается мною как сильная и вместе с тем немного вальяжная)) С нею я начинаю действовать без лишней суеты, уверенно и основательно, чувствую себя защищенной и в меру расслабленной. В мануале сказано буквально следующее: "Белый Тигр всегда будет рядом с вами на астральном плане! Он не будет покидать вас и автоматически может вмешиваться в чрезвычайных ситуациях, для вашей поддержки и для достижения ваших целей." Так вот, я очень рада обрести такого замечательного волшебного Защитника! Искренне благодарю Мастера Ирину, Высшие Силы и всю Вселенную в целом за чудесную настройку!
Сообщение отредактировал VladaYara - Понедельник, 2021-01-11, 3:48 AM