Магнетическое Пробуждение (Вознесение) 999 Основатель Лавиния Сина Шендрей
... высоко-магнетическая энергетическая система.
Эта высоко-магнетическая энергетическая система пробуждает МАГНЕТИЧЕСКИЕ энергии на частоте 999 внутри вас и ведет к многомерному магнетическому пробуждению !! Вы сможете легко и быстро плыть по волнам магнетизма и использовать его во ВСЕМ и на ВСЕХ уровнях! Магнетические существа, такие как КРАЙОН, ЭЛИАС, АДАМИС, АДАМЕЯ или КАЙРОН (не путать с Крайоном) привлекаются к вам, и ваша энергетическая подпись ориентируется на магнетизм, которым ЯВЛЯЮТСЯ эти ангелы. Магнетическое приключение начинается ...
Примечание: эти энергии ОГРОМНЫ !!! Будьте осторожны !!!
Дорогая Иринушка, Огромное Благодарю за настройку эту!!! Уффф, какая она мощно-плотная, поток нисходящий, очень красивый, как танк себя чувствуешь , суперр настройка, магнетизм ауры-это одно из важнейших условий успеха во всем и здоровья!!!люблю вас дорогая..
БлагоДарю, Ирочка, за настройку! Изумительное зрелище!После серии настроек лавии я уже не так чувствую энергии, как вижу и знаю! Мощная и кропотливая работа - не понятно, или меня вписывали с символ Магнетизма, или символ подстраивали под мои вибрации. Мощное расширение сознания и состояния многомерности. Когда одномоментно и держишь планету в своих руках, ощущая ее дыхание, и являешься живой частью планеты Земля и всего космоса, и живо чувствуешь все связи и движения космического мира. Грандиозно и восхитительно!