Божественная Телефонная Линия Основатель Лавиния Сина Шендрей
... магическая телефонная линия к Богу.
Бог повсюду, да, это так ... и он видит ВСЕ. Но его ВНИМАНИЕ не всегда на 100% направлено на КАЖДОГО человека. Здесь магически посылается сигнал ПРЯМО к Богу с определенной частотой, и немедленно направляет ВСЕ его внимание к ВАМ. Изложите ему вашу просьбу и насладитесь его присутствием ...
Примечание: Эта система только для персонального использования. Вы не можете активировать ее для других.
Дорогая Ирина, Благодарю за настройку Божественная Телефонная Линия!!! Энергия легкая, наполнила меня и подняла, ощущала присутствие, легкое парение, сдавливало поначалу в сердечной чакре, чувство защищенности. Иногда именного этого и не хватает. Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!
Благодарю за Настройку Божественная Телефонная Линия! Сразу ощутила и увидела светящийся шнур, проходящий сквозь меня в бесконечность, ровный и натянутый как струна. Видела образ себя, лежащей на ладони у Бога)) так уютно и божественно умиротворенно, просто Я ЕСМЬ и все.... невероятное ощущение! Ан Анаша, Ирина Чудесно!
БлагоДарю, Ирина, за настройку!Долго своей внутренней антенной я искала эту прямую линию к Богу, пока моя антенна не повернулась вовнутрь меня и не указала мне место внутри сердечного центра, о котором я давно, всегда знала, по почему-то забыла. Это место, где находится престол, с которого мы посылаем свои молитвы к Богу, от своей Божественной части себя к Божественному Целому себя:)). Спасибо Ирине и благодарность Лавинии!
Ирочка! Сердечно Благодарю за настроечку Божественная Телефонная Линия - энергия очень мягко окутала меня в пушистое белое облако и по белоснежной мягкой лестнице повела наверх - с каждым шагом во во мне росла уверенность, что сейчас я получу ответы на свои вопросы! Потом я оказалась в белоснежной сфере! И встретилась с Творцом - простыми словами это не напишешь! Чувств и ощущений, на самом деле, очень много но не все можно описать! Я задавала вопросы и получала ответы и знала. что этой информацией я владела, но не всегда прислушивалась к ней! Попросила Творца полностью очистить меня ото всего, что мешает мне свободно общаться с ним в любое время! Сразу же пошла небольшая боль в ушах и почему-то тяжесть и жар в ногах! Под конец настройки я почувствовала, что наконец-то открыла в себе Творца и полностью приняла его в себе и приняла, что я и есть Творец, часть этой могущественной Божественной Силы! Это ощущение полной Безопасности, Умиротворения и Чувство, что все, что мне нужно - находится во мне! Сердечно Благодарю!
Сообщение отредактировал Nadin1974 - Пятница, 2019-04-05, 2:41 PM