Nigrum Ignis in Lupus… Основатель Лавиния Сина Шендрей
... Черный огонь волка.
Черный огонь внутренней силы поможет вам никогда не сдаваться, никогда не прекращать сражаться и охотиться, пока все враги и препятствия не будут разоружены и повержены ...
По звуку вашего голоса ваши враги будут мгновенно лишены всей своей энергии, которую они хотели использовать для того, чтобы ослабить вас ... Ваш голос будет мощным ... Все и каждый, кто захочет поставить себя над вами, контролировать вас, доминировать над вами, причинить вам вред, получить власть над вами, будет вынужден склониться перед вами. Магический щит черного огня окружит ваше тело и защитит вас от черной магии, негативных атак, психологических атак любого рода, проклятий, негативных энергий, злобных мыслей, зависти, обид, сплетен, интриг, призраков, демонов, всех сатанинских существ и злых духов всех видов.
Черный огонь волка будет АВТОМАТИЧЕСКИ совершать магические удары.
Ваше физическое тело, ваша сила, выносливость и ваши душевные силы будут приумножены черным огнем и укреплены во много раз. Вы будете инициированы в охотника и бойца и станете мастером черного огня ...
Дорогая Иринушка, душевно БлагоДарю вас за суперр-энергию!!!тряхает меня до сих, и жар и холод, снаружи холод, внутри жар, вошла в семерку. еще и прочищала себе дорогу, потом ноги, они теплые, голова холодно, сразу в круге оказалась, черный огонь, до сине-фиолетово-черный, волк черный, такой красиво=грациозный сразу вошел, посмотрел на меня и не вышел, подарок мне дали(не скажу что), и очень даже классный, вообщем все прошло так как надо.люблю вас дорогая!!!
ДОРОГАЯ ИРИНУШКА!БЛАГОДАРЮ ЗА ЭНЕРГИЮ !ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ПОЗДНИЙ ОТЗЫВ!СИЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ -КОТОРАЯ ПОМОГАЕТ ЕЖЕЧАСНО И ЕЖЕМИНУТНО!ШИРОКИЙ ПОТОК ОГНЕННОГО ЗОЛА ОТКРЫВАЕТСЯ И НАПОЛНЯЕТ!ИЗ ЛИЧНОГО НАБЛЮДЕНИЯ -ЛЮДИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ВСЕ ВСТУПАЮТ В СПОР - БОЯТСЯ !ГЛАЗА ДОЛУ И В ОТВЕТ ЛЕПЕТ КАКОЙ ТО СОВЕРШЕННО НЕ СВЯЗНЫЙ)ВСЕГДА НАХОДЯТСЯ УБЕЖДАЮЩИЕ АРГУМЕНТЫ В ОТВЕТ)БЛАГОДАРЮ!
Сообщение отредактировал a-nina - Четверг, 2018-02-22, 12:56 PM