Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 265
|
|
|
ЭЛИКСИР СВЯЩЕННАЯ КРОВЬ
ЭЛИКСИР СВЯЩЕННАЯ КРОВЬ
| |
RaShan | Дата: Суббота, 2017-12-16, 2:46 PM | Сообщение # 1 |
 МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
ЭЛИКСИР СВЯЩЕННАЯ КРОВЬ Holy Blood Elixir Создатель - Лавиния Сина Шендрей.

... магическое лекарство.
Священный Эликсир Крови - это мощная магическая энергия с ОЧЕНЬ высокой частотой для исцеления в ЛЮБЫХ отношениях и на ВСЕХ уровнях. Он может быть также применён для исцеления финансовых вопросов или вопросов связанных с любовью и т. д.
Используйте его мудро и интуитивно...
Предпосылки для получения: Нет.
Цена настройки: 60 €
|
|
| |
skazka28a | Дата: Пятница, 2025-05-30, 11:24 AM | Сообщение # 2 |
 Академик НЭ
Статус: Offline
|
Приняла настройку на энергию, это нечто. Поток настолько сильный мощный я б даже сказала сносящий и колючий, аж дух вышибло, вибрации мощные, потряхивает, в общем все что можно прочувствовала на физике. Меня как под струю из гидранта поставили и через голову наполняли, энергия плотная густая, темно-бордовая, очень высококонцентрированный элексир и он заливается в каждую клеточку тела. Уже час прошел, а физика звенит от вибрации, хорошо хоть на даче буду заземляться и спускать излишки. Могу сказать что энергия может быть очень жёсткой если есть блоки и они начнут прорабатываться, даже до болевых ощущений, но в этом сила и мощь энергий Лавинии. Впрочем именно за эту силу и мощь я очень их люблю. Магическая составляющая тоже сразу считывается, я не знаю как точно описать но она клубится огромной концентрацией, в общем меня прет😆Ирочка благодарю, за твои знания, за твой дар и умение доносить их до нас. Благодарю Лавинию за ее энергии, все Высшие Силы которые мне помогали при работе🙏🙏🙏❤❤❤❤❤
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|