Мега-Мощный Разрушитель Заклинаний Основатель Лавиния Сина Шендрей
... Высоко-магическая энергетическая система.
Мега-Мощный Разрушитель Заклинаний - один из лучших !! Беспощадный разрушитель ЛЮБОЙ магии, колдовства, проклятий, заклятий, негативных намерений, черной магии и негативных энергий любого рода !!!
Существующие эффекты черной магии и т.д. автоматически аннулируются, и вы мощно энергетически очищены, заряжены новой энергией и обеспечены вселенским благополучием. При желании, эта магия (усиленная в восемь раз, если вы захотите) будет возвращена отправителю, и он получит заслуженный урок. (Если вы этого пожелаете.) Кроме того, вы будете автоматически окружены магической мощью, внутренней силой и защитой, какой вы ранее, вероятно, никогда не ощущали ...
У ваших врагов, неприятелей, негативных духов и т.п. больше нет шансов ...
Примечание: Незаконный ущерб не может быть нанесен никому с помощью этой системы !!! Святые существа немедленно пресекут попытку несправедливо навредить кому-либо !!!
Дорогая Иринушка, БлагоДарю за великолепную настройку, энергия мощная, работает по всем проблемным местам идеально, 50-ть минут поток шел непрерывно, по семерке сверху заходит и потом окутывает и начинает прям вгрызаться где проблема, очень сильная энергия, свое название оправдывает, обожаю Лавиневские энергии, от души Мастер за такой подарок!!!
Ирина, сердечно Благодарю за настройку Мега Мощный Разрушитель Заклинаний! Энергия очень мощная, сначала прошлась сверху вниз словно сканируя, затем началось продавливание, видимо по проблемным местам. Долго вибрировало в центре головы, спустилось в область горла, от Анахаты пошли волны по всему телу в разные стороны, в двух нижних чакрах образовались вихри, которые ушли в землю. После энергия уже сплошным потоком двигалась от макушки вниз, обдавая ледяной прохладой. Холод долго держался в руках, ногах, спине, пояснице. От души Мастер! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Ирина благодарю за чудесную настройку Мега-Мощный Разрушитель заклинаний! В начале настройки показали что я сижу в какой то черной яме и рядом со мной находятся пару человек и держат меня за руки и ноги и недают выбраться из этой ямы. В реальности эти люди присутствуют в моей жизни и жизни спокойной не дают уже давно. Потом на меня пошел светлый поток энергии и вокруг моей ауры сформировалась яркая светлая сфера, как только сфера полностью сформировалась я из этой ямы легко выбралась, потом я провалилась в сон. Настройкой работаю каждый день во всех сферах жизни, вскрылись глубокие пласты с самого детства и с прошлых воплощений, о которых я даже и не догадывалась. В процессе наработки выяснила что энергия разрушает магические воздействия полученные не только в этом воплощении но и в прошлых воплощениях, было не раз подтверждено в чистках. Так же энергия хорошо проявляет и разрушает скрытые магические воздействия, которые до получения настройки не проявлялись в чистках. Так же этой энергией хорошо проявляются скрытые и завуалированные подключки внеземных цивилизаций - по намерению. Помогает для защиты бизнеса. Разрушает негатив и препятствия в любых сферах жизни. Вообщем супер- настройка хороший помощник.
Ирочка! Сердечно Благодарю за такую удивительную энергию - это был прямо шторм энергии - золотисто-фиолетовая мощно зашла через коронную чакру и стала активно чистить голову - виски, затылок - все болело, шею с горловой чакрой и потом уже с меньшей интенсивностью все остальное тело! При высказывании какого-то намерения - несколько секунд и чувствуется сразу мощный поток освобождения в теле! Удивительно быстро и точно работает! Ситуации напряжения во внешних отношениях налаживаются на глазах!!! Сердечно Благодарю!
Сообщение отредактировал Nadin1974 - Четверг, 2017-06-15, 1:14 PM
Ирина, благодарю Вас за переданную настройку! Энергия сильная, настойчивая. Работа энергии ощущалась в основном в ногах ,аджне и руках. С удовольствием поработаю с этой энергией!
Сообщение отредактировал Viktoriia - Пятница, 2017-06-23, 6:49 AM
Ирина, благодарю за настройку! Энергия очень мощная. Настройка началась самопроизвольно уже после прочтения мануала, видно очень я хотела ее получить, пришлось принимать там где была в этот момент. После намерения о принятии усилилась в разы. Руки и ноги стали тяжелыми, даже пальцем пошевелить не могла. Сдавило голову. И самое интересное, сегодня в течении дня несколько раз о ней просто подумала и энергия сама активируется и начинает со мной работать без кода активации.
Сообщение отредактировал Полина - Пятница, 2017-09-15, 3:42 AM
Ирина,Благодарю!за настройку.Это было Мега-Мощно!Энергия прошла по всем чакрам,и началось) по ногам сначала ощущался прохладный поток ,ноги кололо, затем горели коленки, манипура пульсировала, кончики пальцев рук пульсировали и кололо, поток был настолько мощный 7-ка аж болела.Я в восторге!!!