Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
Эссенция ЧЕРНЫЙ ОПИУМ
Эссенция ЧЕРНЫЙ ОПИУМ
| |
RaShan | Дата: Понедельник, 2016-10-31, 5:28 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Online
|
Эссенция Черный Опиум Основатель Лавиния Сина Шендрей
...Экстраординарная, магическая энергия с необыкновенным эффектом! Эссенция Черный Опиум обладает болеутоляющим, снотворным и успокаивающим действием. При этом органы чувств будут оставаться под контролем. Вы будете наполнены сильным ощущением счастья. Это прекрасно подходит для духовного исцеления, особенно для людей, так называемых «болевых пациентов» (пациентов с болевым синдромом), заполняет пространства успокаивающими и балансирующими энергиями, для астральных путешествий, для достижения глубоких стадий медитации, чтобы расширить осознанность, облегчить депрессивные настроения, «отпугнуть»негативную энергию из организма и, таким образом, освободиться от блоков. ГРОМАДНЫЙ духовный рост и развитие могут быть достигнуты с Эссенцией Черный Опиум !! Она проникает глубоко в душу и приводит вас к сердцевине вашего существа ... ...откройте себя и поймите, КТО вы ...
Энергообмен 220 евро.
|
|
| |
allsuper2014 | Дата: Четверг, 2016-11-03, 9:16 AM | Сообщение # 2 |
Академик НЭ
Статус: Offline
|
От души БлагоДарю Мастера Ирину, свое ВИБЯ, ВСС за чудную , просто чудную энергию, бесподобная любовь, окутывает серебристо-белым светом, вливается в 7-ю чакру, 4-ю просто заполняет и переполняет,идет сильная работа с 6-й чакой, создает как купол вокруг тебя, чувствуешь себя тепло и уютно, а о своем индивидуальном опыте во время настройки написала отдельно-это вообще что-то с чем-то, от души еще раз за просто гармонично-душевную энерию
|
|
| |
ivanova-olga2013 | Дата: Четверг, 2016-11-03, 1:23 PM | Сообщение # 3 |
Академик НЭ
|
Ирочка,благоДарю за чудесную энергию!!! Очутилась в той же самой черной комнате,в которую попадаю -когда ты мне даешь посвящения Лавинии. так интересно с каждым посвящением-в этой комнате добавляется какой то предмет..в этот раз она мне подарила черный,но одновременно прозрачный куб..который нужно активизировать,когда призываешь энергию. Энергия просто замечательная, мощная..успела утром уже с ней поработать..работает отлично!!! Ан Анаша,Мастер!!!
|
|
| |
allsuper2014 | Дата: Четверг, 2016-11-03, 2:52 PM | Сообщение # 4 |
Академик НЭ
|
Ольга, я хочу тоже добавить, вам дали кубок, а мне пантакль, причем магический, и вообще, что я увидела при принятии этой энергии повергло меня в шок--я увидела себя лежащей на диване сверху(я лежа принимала настройку), потом рядом с собой я увидела себя же, только высокую, лицо светиться, в белом одеянии, я даже чувствовала запах и шелест платья,на лбу сверкал кристалл голубого цвета, в руках Трезубец-жезл, и я сама на себя сверху сыпала (та высокая) красивый серебристо-цветной, какой-то радужный песок,дотрагивалась жезлом до головы, до тела, потом уже увидела себя ту как королеву стоящую на облаке прямо передо мной, и рука вытянута правая, а на ней серебристый пантакль, я его зарисовала конечно, вот такой опыт был у меня при принятии этой чудеснейшей настройки
|
|
| |
RaShan | Дата: Четверг, 2016-11-03, 4:09 PM | Сообщение # 5 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Девочки, Во Благо! Настройку приняли чудесно и настройка просто изумительная, я тоже от нее в полном восторге!
|
|
| |
lelichka | Дата: Суббота, 2016-11-05, 3:08 PM | Сообщение # 6 |
Академик НЭ
|
Ирина! С благодарностью записываюсь!!!
|
|
| |
RaShan | Дата: Суббота, 2016-11-05, 3:25 PM | Сообщение # 7 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Ольга, настройка отправлена.Принимай во благо!
|
|
| |
lelichka | Дата: Воскресенье, 2016-11-06, 6:23 PM | Сообщение # 8 |
Академик НЭ
|
Ирина! Благодарю за чудесную настройку! Она действительно чудесная: успокоила, расслабила - за все время настройки ни разу не шелохнулась.Показали высоко в горах, под самыми облаками - Замок - попросила показать поближе. Приблизили замок ко мне и энергия стала переливаться всеми цветами радуги, но преобладал в основном золотой, который потом формировался в золотые слитки, а потом из них уже - шикарные золотые узоры. Такими узорами была вся комната расписана. Еще что о показывали, но я не запомнила. Расслабила и успокоила не только меня..... АН АНАША, МАСТЕР!!!
|
|
| |
AnnaL | Дата: Вторник, 2017-03-28, 2:02 PM | Сообщение # 9 |
Академик НЭ
|
Иринушка, с благодарностью записываюсь на настройку "Эссенция Черный Опиум"!!
|
|
| |
RaShan | Дата: Пятница, 2017-04-07, 9:56 PM | Сообщение # 10 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
AnnaL, принимайте настройка отправлена, во благо!
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 2017-06-09, 2:49 AM | Сообщение # 11 |
Гость
|
Ириночка, сеанс приняла, как и велела на ночь, только поток пошел и отключилась. Утром встала наполненная, день прошел активно.Благодарю!!!!!!!!
|
|
| |
Viktoriia | Дата: Среда, 2017-09-20, 6:44 AM | Сообщение # 12 |
Академик НЭ
|
Ирина,здравствуйте! С благодарностью приму настройку на Эссенцию ЧЕРНЫЙ ОПИУМ!
Сообщение отредактировал Viktoriia - Среда, 2017-09-20, 7:03 AM |
|
| |
RaShan | Дата: Среда, 2017-09-20, 11:41 AM | Сообщение # 13 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Виктория, настройка вас ожидает!
|
|
| |
Viktoriia | Дата: Четверг, 2017-09-21, 7:39 PM | Сообщение # 14 |
Академик НЭ
|
Ирина ,благодарю Вас за переданную настройку на Эссенцию Черный Опиум!!! Энергия шла через Корону ,расширяла 4 чакру.Энергия ласковая ,наполняет радостью и любовью!
|
|
| |
RaShan | Дата: Воскресенье, 2017-11-19, 12:01 PM | Сообщение # 15 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Мария, настройка отправлена, принимайте во благо.
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|