Эта система исключительно для персонального использования
...Уничтожение и разрешение. Массивная,космическая магическая сила, которая может использоваться во всех отношениях и на всех уровнях. Она поглотит все, без исключения, что вы отправите в нее
...Высоко-магическая и высоко-эффективная. Используйте ее с ответственностью!
И свободная воля все еще существует ... Примечание: Око Божье глядит на вас. Вы не можете никому причинить вред с этой системой!. Вы не можете активировать ее для других.
Дорогая Ирина, от души я БлагоДарю за вас эту энергию,БлагоДарю ВС, свое ВИБЯ, ВСС, вот так суперр энергия, эта воронка она была везде-и спереди и сзади, я так ее видела, она тянула все что я оговорила, энергия обжигала, она как пылесосом тянула, поток мощный, золотой цвет видела сильно шел, огромнейшего Благо вам за такой подарок
Ирина! Благодарю за настройку!!! Настройка действительно классная и очень нужная. Как только прочла описание, так "Черная Дыра" сразу образовалась около меня ( кожей ощущала ее присутствие). Вчера осталось только принять, ее как положено. Сколько всего ненужного улетело в нее!!! На физике сегодня чувствуется легкость. Ан АНАША, Мастер!!!
Ирина, благодарю за настройку и извиняюсь что сразу не отписалась после ее приема. Когда принимала настройку минут 10 совсем ничего не чувствовала, но зато потом пошли очень сильные волны энергии сначала по ногам, а затем и по телу в сторону ног, было ощущение как-будто пылесос с меня что-то вытягивает! При работе с энергией ощущения похожи, всегда чувствуется как энергия волнами идет по ногам.
Благодарю за настройку! Выразила намерение на принятие и сразу пошел мощный поток через голову в виде большой крутящейся воронки! А потом я провалилась в сон. На следующий день два раза делала себе сеанс, первый сеанс делала 2 часа в подряд, при каждом новом намерении ощущалась работа энергии в разных частях тела, энергия работала по всему телу с головы до ног, не перестаю удивляться сколько всякого негатива накопилось в моей энергосистеме. После первого сделанного себе сеанса пошла информация какие еще надо проработать ситуации и негативные программы . Выражаю огромную благодарность мастеру Ирине за помощь и поддержку и переданную настройку.
Ирина,благодарю за настройку на Энергию Черная Дыра!!! В процессе настройки энергия шла по нарастающей, по всему телу воронкой прошлась ,особенно чувствовалась работа энергии в ногах и руках. Благодарю за такой замечательный инструмент!!!