Эта Магия обращает любую ситуацию, энергии, обстоятельства и т.д. в их противоположность. Отнеситесь к этому с ответственностью, потому что изменение происходит бесповоротно. Это очень сильная и разумная энергия.
Даже если вы не знаете, как именно должно быть лучше наоборот, энергия и магия этой системы знает ...
Магия ин Реверсалиум придаст вам мощную ауру успеха, ВЫСШУЮ Харизму и Власть. Это также отличная энергия для магической защиты и обороны!
Это одна из самых мощных магических систем, которые я разработала.
Дорогая Ирина!Благодарю за сеанс энергииMagia inReversalium -такое ощущение во время приема энергии, что происходит что-то очень важное и нужно сказать все правильно, не ошибиться! Энергия очень плотная, немного колючая, в основном работала с головой - было головокружение и небольшая тяжесть в голове! И большое ощущение Ответственности момента! БЛАГОДАРЮ Ирина за эту замечательную Магическую энергию!
Сообщение отредактировал Nadin1974 - Пятница, 2016-09-30, 11:08 PM
Ирочка, благодарю за настройкуМагия ин Реверсалиум! Энергия очень мощная, пошла сразу в голову и первую часть настройки голова и третий глаз гудели. Потом все устаканилось и энергия стала наполнять все тело. В Аджне, как будто резкость наводили.
Весь процесс занял около 40 мин. и после настройки еще какое то время энергия работала во мне. Классная вещь!!! Ан Анаша, Мастер!!!
Оля, настройка мощная и очень помогающая)) Мне позвонила как-то приятельница, просила срочно помочь, по рядам шли налоговые инспекторы с муторными проверками(она на рынке работает), и я ей сразу сеанс отправила этой энергией. Результат поразил нас обеих. Проверяльщики буквально за два прилавка до моей приятельницы остановились, развернулись и отбыли восвояси с рынка. Чем было вызвано прекращение проверки неизвестно, да и нам был важен результат. Вот так показала себя эта энергия в реальной экстренной ситуации. Применяй во благо! С помощью этой энергии можно отправить( развернуть) первопричину любого заболевания и отправить в исходную точку. А также всю нелюбовь, нездоровье, безденежье и много чего еще. Работа с настройкой очень интересная,думаю, тебе понравится.
Ира, согласна - очень сильная! На выходных открывала ее, чтобы ночную дискотеку у соседей угомонить. Открыла, чисто интуитивно. Сработала!!! Через 10 минут - тишина наступила. На днях сеанс на себя открывала - очень мощно работает. Я в восторге от нее. Впрочем, как от от всех настроек Лавинии. АН АНАША!!!
Добрый день! Сегодня во время приема сеанса началось серцебиение в груди, затем оно поднялось в область шей, а далее в поднялось в голову. Голова была тяжелая, пульсировало в голове, но ощущение что сразу во всем теле.
Ирина, от всего сердца благодарю за прекрасную настройку! Энергия с сильными вибрациями, очень горячая, разогрела каждую клеточку тела, активно работала в ладонных чакрах, погружался в трансовое состояние, в голове легкая тяжесть сменялась гармонией и умиротворением.