Корвус Коракс… священная Магия … очень мощная, священная, магическая и величественная сила! Она наделит вас преимуществами особенностей Короля Воронов....
... Благородный Ворон, Корвус Коракс. Немедленно распознает развитие опасных ситуаций и быстро разработает стратегию обороны ... Будьте победителем, законодателем элегантности, уверенности и доверия к себе!
Энергия Корвус Коракс увеличит ваши умственные и интеллектуальные способности и улучшит ваше внимание. Вы также обретѐте ментальную гибкость и возродите и укрепите лояльность других людей (клиентов, партнеров и т.д.).
Дарует элегантный, запоминающийся внешний вид, «тихую» победу и господство в любой ситуации и контексте. С активацией Магии Корвус Коракс, вам больше не нужно принимать авторитарные меры или усиливать борьбу за достижение своей цели или уважения ...
Он сохраняет за собой тайное господство и контроль! Энергия Корвус Коракс может глубоко укоренить вас в собственной силе, создавая «крутую», стабильную уверенность в себе и непоколебимость.
Дарует мудрость, пророческие навыки и способности к прорицанию, и ведет вас к пониманию загадочности вашей души.
Энергия Корвус Коракс создает «сиятельный», легендарный, величественный, возвышенный и благородный образ. Эта священная энергия приносит вам престиж, успех, ассертивность и «высокие позиции».
Энергия Корвус Коракс является чрезвычайно полезной в магической работе и приводит к скрытым, магическим знаниям, которые постигаются интуитивно.
Повышает вашу способность «читать» воронов, когда они пересекают ваш путь. Вы получите глубокую связь с этими священными, благородными и магическими существами.
Вороны являются защитниками и предостерегают от опасностей любого рода! Корвус Коракс энергия дает вам силу влияния и приносит невероятно мощные, мистические, магические и очень «древние» энергии, с которыми вы «познакомитесь» ... многократно расширит ваше сознание, в Новом Мире вы займете и укрепите вашу личную позицию власти.
Ваша личность и ваш образ станут совершенными и ваш внешний вид будет величественным, уверенным в себе, мудрым, таинственным и исполненным внушающим благоговение магнетизирующим сиянием.
Влияние Корвус Коракс в деталях:
Щит от опасностей всех видов / оборона Улучшение духовных и интеллектуальных способностей Повышение внимания Умственная маневренность / обостренная внимательность Лояльность других Мудрость и пророческие способности Способность прорицания Понимание собственного внутреннего мистицизма Создание восхитительного имиджа Помогает обрести магическое знание Приносит престиж и уважение Глубинная связь с воронами / понимание воронов Ментальная сила и сила влияния Расширение осознания Контакт с очень «древней» священной энергией и силой Усиление личной власти / позиции власти Элегантность во всех отношениях Победа и доминирование / Успех Элегантность, таинственный вид Непоколебимая уверенность / доверие себе Необходимость проявления напористости без войны Совершенствование личности Мощная, внушающая трепет, захватывающая и таинственная харизма и многое другое !!!
Эта система является действительно ЧРЕЗВЫЧАЙНО сильной! Пожалуйста, осознавайте, что это определенно не детская игра!
Ира, настройку получила. Спасибо. На уровне физики ощущений мало, только плотный шар энергии в обоих ладонях и жар всю настройку. Правда было тревожно и здорово болела голова. Очень вдалеке видела горы и там сидящего ворона. Потом это видение исчезло. Но зато в конце настройки увидела ворона, он мгновенно трансформировался в очень красивую женщину с короной на голове, в красивом одеянии. От нее от всей шел свет, а от головы просто сияние. Стало так легко и спокойно, словно я дома побывала. И видение исчезло. настройка закончилась.
Ира, я наверное задолбала вас уже с вопросом, а где найти строку редактора, чтобы можно было работать с текстом. Обычно редактор находится над окном сообщения. У меня редактора нет над окном сообщения ни в одной теме.
Ирина, благодарю за настройку! Как только начала принимать настройку в руках появилась необыкновенная легкость, они стали практически невесомыми. Через какое-то время меня сковал очень сильный испуг, с силой сдавило Анахату, постепенно испуг прошел и уже по всему телу разлилась необыкновенная легкость, такая же как была до этого в руках.
Ирина,благодарю за настройку,мощная энергия,сразу мгновенно появилось очень тяжелое давление на голову , и спереди,ощущение что стоит ворон ,я даже затаила дыхание,было такое ощущение мощи,силы,власти,всё это продолжалось не долго,затем поток шёл мягко и спокойно!!!
Принял посвящение в энергию. Действительно ощутил очень мощные вибрации в каждой клеточке, особенно в ладошках и стопах, тело покачивало, с трудом удерживался в кресле, волны тепла в отдельных участках тела, вначале голову сжало и была тяжесть, затем появилось приятное покалывание и блаженство, на внутреннем экране появлялся образ величественного ворона, а также видел глазами ворона в состоянии полета и парения. Выражаю огромную благодарность Ирине за прекрасную настройку!
Дорогая Ирина! Сердечно БЛАГОДАРЮ ВАС за Настройку - Корвус Коракс - ощущения у меня были двух типов - это сильные страх и волнения, тревога и сильный жар, вплоть до пота, стекающего с рук! Энергия стала работать с 4 чакрами : Второй, Сердечной,Горловой и Чакрой 3 глаза ! Очень мощные энергии - шли мин. 15. В конце настройки на внутреннем экране распахнулись тяжелые золотые двери со вставленным в них ключом и за дверьми Солнце, Золотистая Энергия, Жизненная Радость! И я прямо полетела туда! Благодарю ВАС !ЭнергияПОТРЯСАЮЩАЯ!
Ирина , благодарю за настройку. Давило сильно голову и грудь. Из видений. Есть такая фотокамера называется рыбий глаз. Очень похожая картика и уменя была на внутреннем экране. Меня окружил лес, а в небе яркое желто -оранжевое солнце, которое заполонило все своим светом, и я постепенно поднимаюсь вверх к нему из леса. Второе видение это птичья лапа, похожая на руну альгиз. И затем очень четкий глаз на весь экран настолько необычной, что я даже испугалась. Я открывала и закрывала глаза, но он появляся опять и опять. Благодарю, Вас.
Сообщение отредактировал feona - Пятница, 2017-02-17, 2:50 PM