Эликсир Магия Драконов Основатель Лавиния Сина Шендрей
Эликсир Магия Драконов - концентрированная магическая сила для ВСЕХ вопросов. Он привлекает могущественную магию Драконов для конкретного плана / желания. Каким бы ни был ваш позитивный план / желание ... этот Эликсир даст вам силы и поможет вашим планам / желаниям сбыться.
Благодарю Мастера Ирину за передачу чудесной Энергии Эликсира Магии Драконов! Прием настройки прошел быстро, видела различных драконов, близко, их глаза, их чешую, крылья... Мой сопровождающий оказался совершенно белым драконом, со множеством таких игольчатых отростков из чешуи. Назывался снежным! Принес меня сквозь облака на самые верхушки гор, в пещеры, где их было много, но в спящем состоянии, свернув крылья по типу летучих мышей, они наполняли пещеру. Мой дракон сообщил, что они ждут часа... когда можно будет проявить себя им на земле в физическом состоянии. Летают сейчас только стражи. Еще было показано, что у каждого дракона, или в каждом драконе есть кристалл! Все разные во всех и они проецируют их энергию через дыхание дракона, через их "пламя"! Вообщем, чудесная энергия! Ан Анаша