Мистические Кристаллы Магии Основатель Лавиния Сина Шендрей ... высоко-магическая энергетическая система.
Тончайшая волшебная пыль из мистических кристаллов, блистающая и сверкающая в лунном свете звездной ночи. Она приносит то, что вы программируете, и это с невероятной чистотой энергии. Энергия вашего проекта, вашего желания, вашей цели. Сильнейшая, магическая сила, таким образом, высвобождена, чтобы изменить ... ... то, что вы хотите изменить.
Дорогая Иринушка, сердечно БлагоДарю за настройку !!! Классная, как и все энергии Лавинии, мягкая, но очень сильно намагниченно-насыщенная, как мелкая звездная пыль, красивая, очень хорошо работает по низу,мощно заземляет, поток восходящий, как оговариваешь, то и становится, хорошо заряжать предметы, вещи, талисманы, идеальная программа реализаций своих намерений, люблю вас дорогая!!!
Ирина, большое благодарю за эту чудесную Настройку! Очень сильно вибрирующая энергия, ощущала себя таким шариком, который когда встряхиваешь, мерцающие пылинки появляются)) - только они и без встряхивания вокруг и внутри меня - везде кружились! Чувствовала себя частью их, будто это я распадаюсь на множество блестящих пылинок! Ан Анаша
Спасибо, Ирочка, за настройку! Я просто влюбилась в эти удивительные кристаллы, точнее в энергию кристаллической пыли\пыльцы! Игривые и мудро послушные, могущественные и нежные!. Я, когда произнесла слова о получении настройки, вдруг услышала в комнате удивительные звуки музыки! Наверное соседи, подумала я. И в тот же миг эти искрящиеся звуки повторились, словно заигрывая со мной, как резвящиеся дети! Мистические кристаллы магии...это поистине Чудо!
Ирина ,сердечно благодарю за настройку Мистические Кристаллы Магии. Маленькие кристалы заполнили все мое тело , энергия более ощущалась в позвоночнике а затем рассыпалась во всем моем пространстве . Благодарю .Благодарю. Благодарю .