Фэнтэзи Волшебная Палочка Основатель Лавиния Сина Шендрей
От основателя:
"... Эта система ЧИСТОЙ магии.
Она не составлена из духовных или иных энергий. Название системы является фантазийным, поэтому в нем присутствует слово "фэнтэзи". Здесь не использована энергия, соответствующая названию системы. Это автономная Магия, "которая пожелала быть названной". Эта магия НЕ была ченнелирована. Я сама создала эту магию и решила дать ей подходящее имя.
Я получила вдохновение для создания системы этого типа от духовного мира ...
Это система из "серии фэнтэзи" моих магических систем. "
Фэнтэзи Волшебная Палочка действует в следующих областях:
• Связывает энергию и увеличивает ее многократно • Запечатывает энергии / магические и энергетические работы • Запечатывает ауры / чакры / дома после очистки • Служит в качестве оружия • Отлично подходит для ритуалов обороны • Покрывает мощной защитой (места, веб-магазины, объекты, людей и т.д.) • При желании программируется для ЛЮБЫХ целей • Применима для всех областей (любовь, деньги, бизнес, успех и т.д.) • И МНОГОЕ ДРУГОЕ !!!
Примечание: Эта система предназначена только для персонального использования. Вы не можете активировать ее для других!
Иринушка, душевно БлагоДарю за чудную палочку!!! Интересная и нужная энергия, меня таскало по каким-то сказочным мирам, дворцы, феи и эльфы,дракона видела, палочка то почему -то золотая и не такая как в мануале, энергия пошла восходящим потоком,потом упала восходящим, сильно работает по верхним и сама палочка не маленькая то и увесистая, так , что если кого и тюкнуть-мало не покажется, буду работать................[color=#0000ff][/color]
Ирина , благодарю за настройку! Интересная чудесная энергия ,плотная и втоже время мягкая . Мне подарили волшебную палочку, красивую и необычную но и размер оказалсянемаленький Огромное спасибо.
Ирина, благодарю за настройку, энергия очень тонкая и необычная, ни на что не похожая, спокойная. Заказал поработать со мной во сне, есть проблема, до которой я не мог дотянуться, глубоко сидит. И палочка сработала, приснился интересный сон. Я в большом космическом корабле, в космосе, но корабль захвачен кем-то или чем-то (проблема). Я сажусь в космическую шлюпку и улетаю прочь, при этом отключаю связь с кораблём. Через некоторое время случилась поломка. Я выхожу наружу, что-то вроде капитанского мостика и наблюдаю окружающую Вселенную, она необычная, наполнена движением и звуками. Дует ветер, проносятся облака, какие-то странные образования и существа, такую энергетику как у них я встречаю впервые. Некоторые отдалённо напоминают фей с крыльями, другие вообще трудно описать. И вот одно из них приблизилось и начало общаться - ну что, застрял, могу помочь. Я обрадовался. Зашли в шлюпку, он подошёл к двигателю, поднял что-то вроде цилиндра-капота и начал копаться. На этом моменте я проснулся. И всё пошло по-другому на следующий день, во мне сменилась энергия. Может быть мир, в которой я был - это мир волшебной палочки, Фэнтези? Благодарю Волшебную Палочку за помощь и надеюсь ещё там побывать ^_^
Сообщение отредактировал andy-ug - Четверг, 2018-01-04, 6:13 AM