Магнетическая Кристаллическая Пентаграмма - Кристаллическая магия «Экстра-класса» !! Она составлена из световых кристаллов и может использоваться как отдельный магический символ или независимая магия. Эта космическая магия обладает сильными свойствами притяжения и может использоваться в ЛЮБОМ отношении и на ВСЕХ уровнях.
Если вы знаете, что хотите, вы также будете знать, как работать с этой магией ...
Леон, дорогой, Огромное БлагоДарю вас за настройку!!!сперва я не сильно ощутила энергию, потом пентаграмма ко мне приблизилась и меня буквально мягко в нее втянуло, все залило светом, она конечно встала над головой,поток мощный такой, что под конец настройки я аж подустала, множество, просто множество маленьких кристаллов в потоке, сильная работа по 7, 6, 3, 1-й чакре, такое впечатление , что у меня на каждой чакре пентаграмма и я вся в ней, еще до принятия настройки почувствовала ее работу-мне показалось, что вы меня прям впечатали в нее при передаче, энергия мощная, сильно намагничена, сушумна моя вся потоком спиральным крутилась, да так , что ощущала ее аж чуть ли не до земли-что сверху-высокр, что снизу-вглубь как мой канал идет, открывала на ночь-и всю ночь сны показательные, описывать не буду, но интересные фильмы видела.Еще раз душевно БлагоДарю за настройку !!!
Сообщение отредактировал allsuper2014 - Понедельник, 2017-10-23, 1:12 PM
БлагоДарю, Ирина, за настройку! Как только призвала настройку и представила перед собой символ Магнетической кристаллической Пентаграммы, она рассыпалась на миллионы мелких кристаллов- крошечных кристаллических пентаграмм-. Решительно вошла в мою энергетическую структуру и начала вписываться во все тела на всех уровнях. Очень быстро, настойчиво и мастерски. Я спросила, как работать с этой системой. Мне показали. Так просто! Удивительно! Теперь буду проявлять свои желания! Просто, изящно и быстро!