Мастер Магической Власти Основатель Лавиния Сина Шендрей
Магическая Власть Иисуса Христа
Высоко-магическая система в сотрудничестве с Иисусом Христом ...
Иисус обладал огромной властью. Он принес исцеление, спасение, знания и божественный порядок уникальной, магической способностью власти Бога, который пребывал в нем, и поэтому Он неизбежно и неустранимо проявлялся через его действия и его голос, произнесенное слово, жесты и взгляды. Одним из секретов Иисуса было произнесенное повелительное слово в сочетании с магической властью Бога, который действовал через него. Он приказывал демонам покидать людей, и они уходили. Он приказывал расслабленному встать и идти, и он шел ... Это ВЫСОКО-МАГИЧЕСКОЕ посвящение для вас в магическую власть Бога, в полном спектре, которую Иисус использовал во всей своей работе.
Дорогая Ирина, Благодарю Вас за настройкуна энергию Мастер Магической Власти!!!)
Энергия чувствовалась ещё до принятия её. Поток ощущался очень мощный, но в тоже время очень любящий, работал по наростающей) Сильные вибрации в ногах и руках. Сердце немного как вздрагивало. Сразу увидела образ Христа и сияющий крест впереди него. Работа велась очень мощная. По ощущениям энергия уже даже чистила, виделась какая то удаляющаяся черная дымка. Потом всё сияло. Видела как маленькие сияющие кресты встраивались в ладони рук. Они аж зудели и почесать хотелось. Особенно чётко видела левую руку.Начали очень болеть зубы и нижняя челюсть, по нарастающей.К концу сеанса боль прошла. Потом видела как крест встраивался во всё тело, в полный рост и центр сияния пришелся на грудь. И маленькие кресты в руках. Очень всё чувствовалось и виделось.Потом видела огромных белоснежных Ангелов. Они как будто из облаков. Потом вид пространства, как будто оно раскрывается, образ огромных белых крыльев и образ лика Творца. Видится опять тело с встроенным крестом, оно начинает сиять и преображаться. Очень интересное действо и вид энергий) Присутствовали ощущения на лбу, как будто туда тоже маленький крест помещали.
Всех, Всех, Всех Благодарю, Благодарю, Благодарю!!!
Дорогая Иринушка, душевно БлагоДарю за эту бомбу-энергию.Очень интересная, сразу пошел поток, потом крест и в нем коридор, меня туда втащило очень даже замечательно, крест летал, висел, в тройку встроился замечательно. я теперь себя пузатым фонарем ощущаю, меня прям распирают, полночи уснуть не могла, чистили меня тоже замечательно,Ангелы незнаю, но высшие духовные существа присутствуют, руки, ноги, короче я вся в этих энергетических крестах, и в тело тоже встроен был, спрашивала как лучше работать энергией-мне показали, классная, очень классная, в очередной раз Лавинии респект, и вам огромнейшего Благо, что подарили эту возможность посвящения.!!![color=#0000ff][/color]
Ирина, Благодарю Вас за настройку на энергию Мастер Магической Власти!!! Оченьсильный поток ощущался в солнечномсплетении ,поток ультра синего цветасиял в форме креста , он то распирал меня то мощно вдавил меня , ощущалось его величесво икрасота Енергия растекалась везде , полностю во всем теле . Подсказку получила для применения. Сердечное спасибо.